82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리집 베니(청삽살개)

| 조회수 : 3,633 | 추천수 : 5

우리집에 사는 네 녀석중 하나입니다.

삽살개종 벤입니다. 네녀석중 털이 가장 부드럽습니다.

지난번 가슴 종양 수술을 하고 이제 완쾌되어 엄청 나댑니다.

너무 까불고 나태서 가끔혼나기도 하지만 재롱둥이 입니다.~

(그레이트피레니즈는 죠이,  진도견은 지니,  아메리카쉽독은 윔비, 삽살개는 벤 입니다.)

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '15.11.3 10:55 AM

진도견 지니 사진도 올려주세요.

• 2. smartball
    '15.11.3 3:55 PM

이뽀라
    주인님 덕분에 멋진 사진!

• 3. 월요일 아침에
    '15.11.3 9:15 PM

멋진 견공이 넷이나!
    벤, 이젠 아프지 말고 늘 건강하렴~~

• 4. danbi
    '15.11.4 8:28 AM

너무 예쁜아이네요. 사진 고맙습니다.

• 5. gg9bok9
    '15.11.4 9:58 AM

나의 로망 큰견종 키우기 입니다.. 지금은 1.5 쥐콩만한 요크셔를 키우지만 . 언젠가는 꼭 !! 주택으로 가서 웜비나 베니 같은 애들을 키워야지~. 이뻐라.. 윔비 전신 사진도 올려주세요~~

• 6. 고든콜
    '15.11.4 5:44 PM - 삭제된댓글

제 로망이어요~

• 7. 프리스카
    '15.11.4 5:54 PM

미용해줘야 하나요?
    벤 매력있게 생겼습니다~

• 8. 쑥부쟁이
    '15.11.5 1:42 AM

제가 좋아하는 개들 키우십니다. 진돗개 사진도 부탁해요.

• 9. 샷추가
    '15.11.7 8:48 AM

이뻐라. 울개는 삽살개도 아닌데 베니랑 많이 닮았네요. 울개도 엄청 나대요. 아직어려서 그런지 ㅋㅋ
    베니는 진짜 털이 부드럽게생겻어요.

• 10. Frogmom
    '15.11.13 1:26 AM

털 색깔이 예술입니다~~~어떻게 눈을 마주치시는지 궁금하네요^^
    사랑 듬뿍받고 늘 건강하길...