82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

길고양이 - TNR 사업

| 조회수 : 2,089 | 추천수 : 0

자유게시판에 길고양이 개체 수를 줄이기 위해서 쥐약을 놓는다는 글이 있어서요.

TNR 사업 알려 드리려고 여기 사진 올립니다.

고양이 사랑하시는 분들은 꼭 읽어 보시고 주변에 많이 홍보해 주세요.

지자체에서 홍보한 내용입니다.

햇살과바람 (sonamune)

ㅎㅎ 챙피해요. 온라인에 자기 소개를 한다는 것이. 그냥 평범한 대한민국 백성이예요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소꿉칭구.무주심
    '15.10.29 2:00 PM

지자체에서 홍보하는글이라면 지역의 한계가 있을듯 하네요 ㅜㅜ

주변 먹이찾아 돌아다니는 냥이들 맘이쓰여

저녁 무렵이면 사료에 캔등 부벼섞어 나눠주곤하는데

제가 주는장소는 집들이 한적하고 인적도 그리 많이 지나다니는장소가 아닌데도

어제저녁엔 지나가는 술취한 아저씨가 사료를 주어 고양이들을 살찌운다며 시비를 걸더군요 ㅜㅜ

고양이들이 건너 건너 자기집있는곳에서 시끄럽게 새벽마다 운다며.....

사료를 주러 가면 여기저기서 냐옹거리며 튀어나오는 냥이들 ....

배부르게 먹고나면 쓰레기들 뒤지지않고 주변집들 피해가 덜할듯싶은데 ...

대놓고 말상대하기는 싫고 문제될것같으면 경찰에 신고하세요 하고는 뒤돌아서긴했는데

사료주는일도 눈치보며 해야할것같아요