82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내딸금사월

ㅅㄷᆞ 조회수 : 2,088
http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000778419
작가가 장보리랑 아내의유혹작가인데
이번엔 두개를 섞었나보네요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.8 7:09 PM (126.253.xxx.91)

대박 전개가 빠르지요
    첨엔 반가운 얼굴들이 많이 나와서 열심히 봤는데(욕하면서)
    중간부터 속터져서 요새 안봐요
    여전히 잼있나요?

• 2. ㅅㄷᆞ
    '15.10.8 7:16 PM (1.239.xxx.51)

저도 전개가 장보리처럼 속터질것같아안보다
    저번주에 사월이가 딸인거 눈치채고한다해서
    재방송보고 재밌어지겠다… 애인있어요랑 둘중에 어떤걸 본방사수하나 고민하다 저기사보고 그냥
    애인있어요로 맘굳혔어요~^^

• 3. 딱 보이
    '15.10.8 10:56 PM (211.109.xxx.253)

보리보리 작가겠다싶었어요.
    오월이와 살게된 모자보니 그아들 하는짓이 놈팽이.
    오월이팔자 하나 그렇게만들고.
    ..