82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

(펌)독일의 한 슈퍼 사진인데요 난민 그중엔 신생아나 애들- 수퍼물건 다 쓰도록 해서 텅비었다고, 물건 주문해놨다고 사진 올라

| 조회수 : 4,545 | 추천수 : 2
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니랑
    '15.9.25 3:37 PM

그러네요, 현실적으로 상당히 복잡한 상황일텐데
    일단 인도적조치부터 하는 그들이 존경스럽습니다. 참 잘했어요!~

• 2. 리봉리봉
    '15.9.25 11:14 PM

나찌가 한일을 속죄하는 마음에서 저렇게 한다네요.
    역시 ^^

여하튼 생명은 살리고 봐야하긴 하는데...앞일이 걱정이네요.

• 3. 로즈마리
    '15.9.27 2:29 PM

자국민에게도 쉽지않는 일들을 난민들에게...

현실적으로 불가능한 일들을 실천하시는 분들을 보면
    그져 존경스럽고 부럽습니다

• 4. 애플
    '15.9.30 3:17 AM

대단하네요! 흉내불가! 생각조차불가!
    존경 그 자체네요!