82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

세월호 3번째 팜플렛

| 조회수 : 1,595 | 추천수 : 7

[펌]

< 알려드립니다 >

세번째 소책자가 다음주 화요일에 나옵니다.
다윤이가 좋아했던 민트색입니다.
A4 절반 사이즈입니다.
필요하신 분들은 메일로 요청해주세요

최소 단위 100~1,300부까지 보내드립니다.
여러분들의 정성으로 만든 것이니 당연히 무료입니다.

해외에 계신 개인이나 단체는 배송비를 부담하셔야 됩니다. 영문판을 보내드리겠습니다.

* 이름, 전화번호, 주소, 필요한 수량
thdud6509@nate.com 메일로 보내주세요.

* 원본 파일이 필요한 분들도 메일주세요. 
수정없이 그대로 사용하는 조건으로 보내드립니다

함석집꼬맹이 (woodyflo)

나물 종류에 관심이 많아 요리법을 배우고 있습니다. 외식 잘 못 먹어서요 특히 고춧가루, 조미료, 설탕에 피부가 엄청 반응함. ㅜ.ㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오라
    '15.9.6 12:27 PM

너무 가슴이 아프네요