82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아들녀석 연주 영상입니다.

| 조회수 : 2,377 | 추천수 : 2
슈베르트 실내악.
http://m.youtube.com/watch?v=RsdheEesMh4
Bruch Octet
https://youtu.be/wqw3jnWmQWQ

늘 행복하시기를...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍앙
    '15.9.3 10:11 AM

국제백수님! 오랫만이시네요. 반갑습니다.
    자제분 연주 잘 듣고 봤습니다. 대견하시겠습니다.
    82에 자주 와 주시길....

• 국제백수
    '15.9.3 3:50 PM

네. 홍앙님!
    안녕하세요? 잘지내시죠? ㅎㅎ
    가끔 눈팅은 합니다.~^^

• 2. 들꽃
    '15.9.3 10:02 PM

오~ 멋진 아드님
    잘 지내는지 소식 궁금 했었는데
    이렇게 연주 음악 올려주시니
    훈남 얼굴도 보고
    멋진 음악도 잘 감상 하겠습니다.
    저 처럼 아드님 좋아하실 분 또 있으신데~ㅎㅎㅎ
    백수님도 잘 계시지요~?
    눈도 귀도 그리고 마음까지 호강할 영상 올려주셔서 감사합니다.

• 국제백수
    '15.9.4 4:33 PM

ㅎㅎㅎ. 늘 이렇게 응원해주시니 고맙습니다.
    아들녀석은 작년에 학부마치고 이스트만스쿨에 갔어요. 올해 S시향으로부터 정단원 제의도 받았었고...(정중히 사양했지만).
    아무튼 공부 좀 더하고 학교에 남을것같습니다. 다시 한번 응원 감사드립니다.~^^

• 3. 프레디맘
    '15.9.5 12:16 AM

감사히 잘 봤습니다~ 베란다에 방울 토마토 잔뜩 키우시던 사진 기억나는 데~ 맞죠?
    아직도 잘 있나 궁금하네요. 저희 밭에 있는 방울토마토는 다 죽었답니다.
    달팽이도 한몪했고 잡초로 뒤덮힌 곳에는 메뚜기가 그렇게 많다더군요

• 국제백수
    '15.9.5 7:39 PM

네.맞아요.ㅋㅋㅋ
    올해는 아무것도 안심었네요.
    내년에는 이것저것 심으려고 벼르고 있습니다.
    나중에 심으실때 궁금하신것 있으시면 알려드릴께요.
    농사지은 년차도 좀되거든요.ㅎㅎㅎ

• 4. 냐옹
    '15.9.8 8:27 PM

안녕하세요..^^ 오랜만에 뵙네요.. 잘 계시죠?
    백수님 먹거리가 생각나곤 했는데.
    이렇게 아드님 연주를 들고오셨에요..

• 국제백수
    '15.9.9 7:15 AM

네. 정말 한참만에 글을 올렸습니다.
    냐옹님!
    평안하시죠? ㅎㅎ
    기억해주셔서 고맙습니다.~^^