82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달동안 예뻐지는 방법, 뭐가 있을까요?

.. 조회수 : 5,463

한달동안 무얼 해야... 외모가 좀 나아질까요?

나이는 30대후반,

키는 167cm인데... 몸무게는 60대초반. ㅠㅠ

살 빼는게 급선무겠죠? ㅋㅋ

살 빼는 것 외엔 어떤게 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.19 10:21 PM (121.150.xxx.227)

살빼고 미용실가서 머리하고 피부관리하고 메이크업도 신경쓰고 화장 잘 못하면 반영구 눈썹 아이라인

• 2. 땀빠지게 운동
    '15.8.19 10:28 PM (166.137.xxx.61) - 삭제된댓글

일주일에 4일 이상 땀이 죽죽 흐르게 운동하세요. 전체적으로 체중은 안 빠져도 얼굴이랑 전체적인 붓기 빠지니까 이목구비가 도드라져서 이뻐지고 몸에서 노폐물도 많이 빠져서 피부색이 훨씬 더 이쁘게 보입니다.

• 3. ..
    '15.8.19 10:34 PM (121.141.xxx.230)

살빼는게 가장 드라마틱해요~~~오죽하믄 성형한거같기도 하니까요

• 4. 다여트
    '15.8.19 10:36 PM (14.52.xxx.6)

운동은 하지 마시고 무조건 굶으세요. 운동할 기력이 없을 만큼 굶으면 살 빠져요. 좀 많이 나가시는 편이니 금새 표 날 듯, 화이팅! 그 다음 머리 다듬으시고요. 피부는 단시간에 어찌 안 되는데 잡티 있으심 ipl 하면 일주일이면 뽀얗게 변해요.

• 5. ...
    '15.8.19 10:42 PM (175.223.xxx.219)

다이어트 피부시술

• 6. 원글
    '15.8.19 10:46 PM (124.195.xxx.254)

피부는 나쁜 편은 아니에요. 잡티 없는 편이고, 코에 모공이 보이긴 하는데, 전반적으로 상태는 괜찮아요.
    근데, 톤이 좀 더 밝아졌으면 좋겠는데.. 시술을 해야할까요?
    그리고, 머리는 한달에 한번씩 꼭 미용실에 가는 편이라...
    역시 살 빼는게 가장 중요한 것 같군요. ^^

• 7. ...
    '15.8.19 10:49 PM (175.223.xxx.219)

모공도 축소되고 피부톤도 밝아지죠~ 일시적이지만요^^

• 8. 얼만가요
    '15.8.19 10:52 PM (58.224.xxx.11)

Ipl은 비용이?

• 9. 경락
    '15.8.19 10:54 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

한달이면 격한운동 말고 걷기정도만 하세요.
    전신 경락받으면 턱 올라붙고 승모근 내려갈 거구요
    시간 되시면 잘맞는 순한 앰플 사셔서 철철 흐를 정도로 바르고 (그냥 바르는 5회분정도?) 고무팩 이틀에 한번씩 30분 이상 올려놓고 있으시면 2주안에 톤업은 확실히 되실 거예요.

• 10. ....
    '15.8.19 11:31 PM (1.243.xxx.152)

저하고 비슷한 나이에 비슷한 체형인데요!
    무리해서 살뺐다가는 얼굴이 훅훅 갑니다.
    우리 나이에는 급다이어트 하면 안되요.
    일단 우리 나이에 단기간에 이뻐지는 법은. 얼굴톤을 밝게 만들어야해요. 레이저 한번 정도 하면 좋아요.
    최대한 빨리 뒤집어놓고 남은 기간동안 관리.
    물 많이 마시고 육식 끊고 채식 위주 식단으로 돌리면
    한달이면 피부는 효과봅니다.
    금전적 여유 있음 일주일에 한번 에스테틱에서 수기관리 받으시구요.
    절대 굶는 다이어트는 하지마세요. 피부탄력 떨어져서
    노안으로 보이기 쉽상입니다.
    피부를 중점으로 관리하고 있다면..
    주말마다 시간나는 대로 집밖에 나가서 옷고르기 해야합니다.
    얼굴톤 밝게 해주면서 체형 커버해주는 옷 열심히 고르세요.
    운 좋으면 하루에 맘에 드는 옷 나타나겠지만...
    심할때는 며칠동안 안나타나요.
    그러니 발품 팔아야합니다.
    다음 디데이 2~3일 전에 미용실 가서 트리트먼트 받으세요.
    당일날 미용실가서 머리 하더라도 전전날 영양을 줘야
    미용실쌤이 머리손질 편해집니다.
    20대가 아닌 이상 한달만에 극적으로 이뻐지기는 힘들구요.
    우리 나이대에 맞게 맞춤 관리 하셔요.
    무엇보다 치킨 끊고 술끊고 지갑 열면 이뻐집니다....

• 11. 살빼는중
    '15.8.20 1:58 AM (123.213.xxx.130)

주옥같은 댓글들..감사합니다

• 12. 킥복싱 해보세여
    '15.8.20 9:58 AM (75.157.xxx.34)

쇄골이 살아나고 팔선이 매끈해지며 배가 쏙 들어갑니다 ㅎㅎ 몸무게는 변화없어도 지방이 소모되고 잔근육 쓰면서 선이 예뻐지더라고요

• 13. 존심
    '15.8.20 11:27 AM (110.47.xxx.57)

단기간 살빼기 방법 노하우
    일단 끼니때를 무시하라.
    즉 아침 점심 저녁을 먹어야 한다는 생각을 버리고
    무조건 아침은 먹지 않고 배가 고플때까지 버티면 됩니다.
    그리고 정 못참겠으면 적당히 먹고
    저녁도 꼭 먹어야한다는 생각없이 지나갈 수 있으면 지나가고 정 안되면 약간 먹고...
    한달만 하면 최소한 5키로 이상 빠집니다...

• 14. 노력
    '15.8.20 9:22 PM (59.5.xxx.196)

피부도 몸매도 다 노력한 만큼 보상받는 것 같아요
    근데 그게 참 귀찮고,, 신경쓰이는 일이더라구요
    저도 습관 만들려고 발악중입니다
    손 거칠어 지지 않게 핸드크림 수시로 바르기
    립밤 생각날때마다 수시로 바르기
    매일매일 린스하기, 에센스 바르기
    얼굴 각질제거제와 팩 하기
    자기전에 발에 로션바르고 양말 신고 있기

...근데... 운동하기 헬스클럽 가기는 아직도 못지키구 있네요ㅠㅠ
    벌써 헬스 끊은지 1달이 넘었는데... 내돈ㅠㅠ

한달 만에 훅~! 이뻐져 버려요
    저도 살빼시는게 제일 인듯
    그키에 60대 초반과 50대 후반은 느낌이 확 달라질 거에요

(말은 이렇게 해도 식단 조절과 운동 꾸준히가 제일 힘들더랍니다ㅜㅜ)

• 15. ..
    '16.3.24 3:47 PM (64.180.xxx.11) - 삭제된댓글

한달안에 예뻐지기~저장해요