82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

조용하고 한적한 쉼터

| 조회수 : 4,903 | 추천수 : 1

조용하고 한적한 곳을 찾아 잠시 쉬며

마지막 여름 행사를 준비한다

이제 여름도 서서히 물러가는 듯하다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jeniffer
    '15.8.17 12:03 AM

멋지네요. 저 곳이 어디죠? 꼭 가보고 싶어요.

• 도도/道導
    '15.8.17 9:53 PM

댓글감사합니다.
    문의하신 장소는 전남 화순에 있는 일일레져타운입니다

• 2. 테미스
    '15.8.17 3:32 PM

여긴 어딘가요?
    사진속에 담긴 풍경이 넘 예뻐요 ~~

• 도도/道導
    '15.8.17 9:55 PM

댓글 감사합니다.
    윗분 답글을 참고하세요~ ^^

• 3. 찬미
    '15.8.21 1:37 PM - 삭제된댓글

마음이 정화되는 느낌이 드는 사진이네요
    시댁이 화순입니다