82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

강아지 찾았답니다~~~~~~ 감사해요

| 조회수 : 4,149 | 추천수 : 0

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '15.8.10 9:41 PM

부산분들 글 좀 날라주세요

• 2. 아줌마
    '15.8.10 11:31 PM

많이들 보시라고 자게에 줌인아웃 링크를 걸고 싶은데
    글이 안올라가요
    좀 도와주세요

• 3. 고든콜
    '15.8.11 2:07 PM - 삭제된댓글

아휴..꼭 찾으셨으면 좋겠네요..그리고 제발 반려동물 키우시는 분들 문단속 좀 잘 하셨으면 좋겠어요..ㅜ

• 4. 아줌마
    '15.8.11 9:58 PM

정말 감사합니다

같이 기도해주셔서요

근처 약국에서 보호하고 다음날 유기견 보호 하고 있다가

유기동물 보호센터에 연락했나보더라고요

정말 감사하고 감사해요

애기가 안전문 사이로 나갔다고

안전문도 100% 신뢰하면 안될 듯 해요

정말 기쁜소식이지요?..^^

• 5. 알사탕
    '15.8.12 10:42 AM

아,, 찾아서 정말정말 다행입니다~~~
    이 녀석 인터넷에서 본 적 있는 아이이고 주인분도 정말 좋은 일 많이 하시는데
    생면부지의 저도 너무 걱정되더군요..
    축하드립니다~~~

• 6. 겨울
    '15.8.21 11:04 PM

잘 좀 델꼬 다니세영