82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 부산에 갈려고 하는데 어떨까요?

매일라떼 조회수 : 1,033

1박하고 올라고 하는데요..

너무 더울꺼같아서 겁나기도 하고 갈생각하니 설레기도 하네요.

꼭~! 가봐야할곳이랑 맛집 추천좀 부탁드립니다.

시간이 많지 않은 만큼 알차게 놀고오고 싶어서 요기82께도 물어봅니당^^

지금 부산 날씨는 어떤가요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광안리
    '15.8.5 10:22 AM (182.222.xxx.254)

낮에는 에어컨 틀어요..
    밤에는 창문 열고 자면 바람이 솔솔불어 덥지 않아요..
    저번주는 무척이나 더운 날씨였는데 이제 한 풀 꺾인 듯 싶어요.
    지금도 바람은 시원해요

• 2. 아이고
    '15.8.5 11:55 AM (39.7.xxx.235)

더워요 죽을듯 새벽에 춥다니 같은부산 아닌듯
    젤 더운것 같은데

• 3. 돌아다니긴
    '15.8.5 11:57 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 더워서 바닷가에서 해수욕 즐걸거아니면 힘들어요.
    차라리 실내는 괜찮아요.
    송정지나서 새로생긴 롯데아울렛 엄청 크더군요.
    아울렛에 마트에 극장에...그안에서 놀기 괜찮았어요.

• 4. 여름에
    '15.8.5 12:58 PM (61.79.xxx.56)

안 더운 곳이 어디 있을까요?
    그 점 감안하면 괜찮죠.
    광안리,송정,해수욕장 어디든 더워도 바닷물에 발 담그면 금방 시원해져요.
    그리고 워낙 좋은 곳이 많으니까 관광 위주 보다는 좀 구경하다가 더우면 실내 들어가고
    차로 드라이브 다니고 그러면 되죠.