82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

| 조회수 : 2,089 | 추천수 : 4

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '15.7.31 9:54 PM

에구ㅡㅡ
    저 가족이 영원토록 행복하게 살기를 기원합니다.

• 2. 날개
    '15.8.1 2:31 AM

조~아래 동물들 모해요? 사진도 잘 봤는데 이 움짤도 넘 좋아요.. 동물들 사진은 언제봐도 미소짓게 하는 마력이 있어요. 빙하가 녹으면서 북극곰이 살 길도 많이 힘들어지고 있다는데...
    언제까지나 우리와 함께 저렇게 행복하게 살면 좋겠어요.

• 3. 고든콜
    '15.8.1 2:42 AM

콩이님 좋은 사진 많이 올려주시네요^^
    그나저나 북극곰보니 얼마전 더운날 동물원에 갇혀 털이 녹색으로 변한 북극곰 생각나네요..ㅜ

• 콩이
    '15.8.1 10:33 AM

좋은 사진 많이 퍼 와야 겠어요^^

• 4. 월요일 아침에
    '15.8.1 7:59 PM

북극곰이 지역적으로 지구 한구석에 있어서 그렇지 사실상 육상동물 중 가장 사나운 맹수라던데
    아기와 함꼐 있는 모습은 평온하기 그지없네요. 아기가 턱살 물고 매달려도 꿈쩍도 않네요. ㅎ

• 5. 슈슈
    '15.8.21 3:40 PM

곰돌이 가족들 행복해보여서 보기 좋네요~