82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

세렝게티 초원...

| 조회수 : 2,100 | 추천수 : 5

사자 가족 나들이

치이타....

아프리카 꼬끼리

그리고 세렝게티 초원의 석양.....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '15.7.31 12:58 AM

우와~끝없이 펼쳐진 넓은 초원이네요.
    엄마 사자 아빠 사자 아기 사자~나들이 길이 여유로워 보여요.
    석양도 참 멋지고요.
    사진으로도 이렇게 멋진데
    실제로 보게 된다면 감탄사가 막 나올 듯 해요.

넓은 초원, 차를 타고 가면서
    가까이에서 또는 멀리 동물들의 모습을 보면
    일단 가슴부터 탁 트이고
    신기하고 즐겁고 동물들 사랑하는 마음도 더 생길 것 같고요^^

• 2. 제시켜 알바
    '15.7.31 2:04 AM

들꽃님...

사는게 힘들어서 다녀왔어요(물론 사람마다 힘든 게 다 다르겠죠,,,) 케냐와 탄자니아... 짧고 싸게...

야생 돌물 보는 것도 좋았지만, 들꽃님 표현처럼,,, 세렝게티 초원위 오픈카를 타고 달리면서,,, 가슴이 탁 트이고ㅡㅡㅡㅡ

모든 스트레스가 정말 풀렸네요,,,,

한국에 사시는 분들은 거리 상으로 여행이 쉽지 않겠지만, 권하고 싶은 마음은 있네요,,, 케냐 여행....

• 3. 디자이노이드
    '15.7.31 11:55 AM

다녀오셨다니 부럽습니다
    동물 직접 만나기 쉽지 않다던데 사진 감동입니다

• 4. 제시켜 알바
    '15.7.31 4:37 PM

디자이노이드님
    맞습니다.
    육식동물을 만나는 것은 운이 많이 좌우하는 것 같습니다.

이틀동안 총 8시간 저도 안에 있었는데, 운 좋게 많이 볼 수 있었습니다.

• 5. 날개
    '15.8.1 2:26 AM

알바님.다녀오신 후, 맘은 좀 편해지셨나요? 저리 끝없이 펼쳐진 초원을 보면 마음이 좀 담대해지고 넓어지려나요?
    알바님덕분에 귀한 사진 잘보았습니다.

• 6. 제시켜 알바
    '15.8.1 4:08 PM

날개님 감사합니다.

여러가지 생각하는 기회가 되었습니다.