82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

콩이 딸냄 사진..찍사재주 심히 모자람

| 조회수 : 3,132 | 추천수 : 2

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트
    '15.7.14 9:37 AM

아~이뻐요 이뻐!!! ㅎㅎㅎ
    새까만눈 새까만코와입...ㅋㅋㅋ
    너무너무 건강하고 예뻐요 깨물어주고싶어요~

• 혀니랑
    '15.7.14 9:44 AM

머스마 하나는 가까운 친구집에 갔어요, 가끔씩이라도 볼려구요,
    두 놈이 지금 같이 있는데 젤 약한 애는 같이 있기로 하고
    한 놈은 고모집에 간답니다. 결국 지금 콩이 애기 두마리가 같이 있는데
    아침마다 난장판인 거실이라 힘들지만 애기들 보면 그냥 좋으네요,,,
    남편이 우겨서 한 일이라 저의 책임소재는 조금 적지만 생명인지라 함부로 못합니다.
    마당있는 집이면 정말 같이 있고 싶어요,ㅡ 얘들은 사랑만 받기 위해 이 세상에 왔다더니
    그 말이 진짜인가 싶습니다. 고모집 보낼 놈은 바라보면 애잔해요,,,, 더 시간이 흐르면
    정말 보내기가 힘들텐데 걱정입니다. 남편은 한마디로 자르네요,,,,,,,,,,,집착이라고!!

• 2. 고든콜
    '15.7.14 11:26 AM - 삭제된댓글

하..너무 예뻐요..천사같아요.. 믿을만한곳에 보낼수 있어 좋으시겠어요.. 전 입양보낼수가 없어 새끼를 못봐요..딱 한두마리 낳을수있음 좋겠는데..

• 3. 일보앞으로
    '15.7.14 1:52 PM

방금 집에서 벌레보고 진정이 안됐는데 사진보고 안구정화했어요. 아 너무 이쁘네요.

• 4. 사실객관
    '15.7.15 9:02 AM

아이구 뭐 이리 인형처럼 이쁜가요?
    너무 귀여워. 행복하시겠어요. 착하죠?
    우린 고양이 세마린데 너무 까칠도도 힘들때도 있어요. 가끔 애교라.ㅋ