82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 덥지 않으세요?

,,, 조회수 : 3,147

새벽에 자다가 더워서 깼어요

그리고 지금 잠깐 나갔다 왔는데 너무 덥네요

어제부터 온도가 확 올라간 느낌이에요

장마 끝나면 더 더워 지겠죠

나이 먹을수록 더운게 힘들어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '15.7.11 10:48 AM (124.49.xxx.27)

너무더워서
    다귀찮아요

• 2. 더워요
    '15.7.11 10:49 AM (39.118.xxx.147)

제가 추위도 잘 타고
    얼마 전까지 겨울이불 덥고 자던 사람인데
    어제, 오늘 넘 더워요..
    그것도 좀 축축 늘어지게 덥네요..
    나이들어서 그런가 ㅠ

• 3. 점점
    '15.7.11 10:51 AM (116.33.xxx.148)

초복이 오긴 오나 봅니다
    올해들어 어제 첨으로 에어컨 틀고(오늘도 아침부터 내내)
    오늘 첨으로 매미가 울더군요

• 4. ..
    '15.7.11 10:52 AM (121.157.xxx.75)

아침에 산뜻하게 일어나지 못했어요 더워서..
    일어나자 마자 정신 못차린채로 집안 청소를 했습니다 뭐 물론 그시간이 8시 다 된 시간이었으나
    걸레질 좀 하고났더니 괜찮네요

• 5. 쓸개코
    '15.7.11 10:59 AM (222.101.xxx.15)

어제도 잠깐 마트갔는데 어찌나 덥던지 수육되는 기분이었어요;;
    마트 냉방을 안하는 듯..
    근데 오늘도 덥네요;

• 6. 오늘같은 날~
    '15.7.11 11:01 AM (101.250.xxx.46)

오늘같이 가만히 서있어도 땀나는 날은
    물 많이 드시고 움직여서 땀 쭉쭉 흘리세요
    노폐물들 쭉쭉 빠지게요^^
    피부가 달라져요~
    전 그래서 이런 날도 좋아요~ㅎ

• 7. 안더워요
    '15.7.11 11:03 AM (175.223.xxx.108)

지방이 어딘가요?

• 8. 김흥임
    '15.7.11 11:04 AM (175.252.xxx.117) - 삭제된댓글

한낯 햇살작력시간에 퇴근인데
    흐얼ㅡㅡㅡ
    벌써 두려워요
    밤에도 자다가 더워깻거든요

• 9. 더워요.
    '15.7.11 11:06 AM (218.234.xxx.133)

집이 정남향인데 남쪽 거실 창문 근처에 가기만 해도 후끈해요.
    저희집은 올 확장이라 베란다 없이 바로 거실 창문인데 청소하면서 왔다갔다 하니
    창문에서 1.5~2미터 기준 거실 온도가 다르네요. 이동할 때도 북쪽으로 딱 붙어서..

• 10. 5월부터
    '15.7.11 11:07 AM (1.217.xxx.252)

쭉 더워도 햇빛만 뜨거웠는데
    어제 오늘은 습도도 높은 느낌이라 더 힘드네요

• 11. 무지개1
    '15.7.11 11:15 AM (218.153.xxx.56)

어제밤엔 잘때도 더웠네요. 오늘도 에어컨 켜고 있어요

• 12.
    '15.7.11 11:19 AM (58.236.xxx.50)

저희집 온도계는 34도를 가리키고 있네요
    장보고 왔더니 온 몸이 땀범벅 입니다

• 13. 대구
    '15.7.11 11:23 AM (203.226.xxx.109)

덥다기보단 후덥지근 하다는 표현이 맞는듯. . .
    어제 저녁은 추웠어요. 저희집이 일층이라 좀 시원하긴 해요. 대신 겨울은 짜증나게 춥네요

• 14. ...
    '15.7.11 11:39 AM (61.102.xxx.247)

너무 더워서 아침부터 에어컨 켜놓고 청소하고 요리하려고해요
    내일먹을반찬까지 넉넉히 해놓고 쉬어야겠어요

• 15. ..
    '15.7.11 11:50 AM (39.118.xxx.106)

실내온도 30도입니다.
    청소하고 바닦 미는데 땀이 줄줄 흘러요.
    더위 잘 안타는데 어제 오늘 정말 덥습니다.

• 16. 입가에 미소야
    '15.7.11 12:17 PM (1.211.xxx.214)

얼마든지 기분좋은 ㅁ소죠.
    그런데 말 끝마다 웃음소리를 내는 사람이 있어요.
    아주 습관적이던데 참 보기 싫더라구요..

• 17. ㅇㅈㅇ
    '15.7.11 1:33 PM (211.36.xxx.96)

오늘이 올여름 들어서 가장 덥네요 후끈후끈 ㅜㅜ

• 18. 완전
    '15.7.11 1:45 PM (182.226.xxx.58)

집 자체가 산 아래라 바람 많이 불어 며칠전까지 봄이였는데
    오늘은 후덥지근 하니 진짜 장마때의 폭염같네요.
    근데 아직 30도가 안되었다니..
    뭔가 이상해요.
    제가 땀 줄줄 더우면 진짜 더운거 맞습니다.
    저체온증이라..

• 19. ++
    '15.7.11 5:12 PM (118.139.xxx.89)

햐....습도 끝내주네요.
    차라리 햇빛 쨍이 낫지.