82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당진 살기 어떄요~?!

음... 조회수 : 2,077

2,3년 뒤 당진 방향으로 내려가서 당분간 살아야 할지도 몰라요.

당진을 잘 아시는 님 혹은 현재 살고 계시는 82 회원님께 질문 드려요.

생활 환경 및 살기는어때요~?!

아파트는 중,대형 평수는 있나요?!

그나마 편의 시설과 주변 환경이 괜찮은 아파트도 알고 싶네요..

인터넷 부동산 정보로는 잘 모르겠어요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당진 새댁
    '15.7.9 12:44 AM (119.203.xxx.32)

당진 내려오신다니 반갑네요
    4년 전에 내려왔는데 점점 살기좋아지지만 아직 제반시설이 많이 부족하긴해요^^;;특히 교육시설이 빈약하지요
    아파트는 30평대가 제일 많고 20평대는 이제 많이 지어지네요 읍내동과 채운동, 원당동 쪽이 편의시설이 많아서 살기 좋지만 집값도 비싸네요(대충 인천 집값과 비슷하다네요)
    네이버에 스토리당진이라는 카페가 있는데 당진 생활과 관련된 정보가 많으니 가입해보세요~

• 2. 음...
    '15.7.9 1:43 AM (180.229.xxx.52)

답변 해주신 분들 감사해요~
    당진새댁님 카페 정보 참 감사해요~~ (_ _)