82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세이 미야케 좋아하시는분 계세요?

지금 세일기간이고 제가 대리구매하는 블로그도 세일상품 많이올리고해서 원피스2벌, 바지 블라우스 가디건 등등 구매했더니 이번달 출혈이 넘 크네요ㅠ 제나이 40 키가크고 마른편이라그런지 입으보니 넘편하고 스타일리쉬해보이던데요.... 친구가 아직젊고 몸매도 좋은데 왜그런 옷들을 사입냐고ㅠ 다른 멋낼수있는 옷들이 많다면서 백화점에서 산건 환불하래요ㅠ.ㅠ 이세이는 정말 중년이상인분들에게 어울리는건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.3 1:28 PM (175.121.xxx.16)

배나온 중년이 입으면 몸매도 감춰주고 어쩐대서 입어봤더니 개뿔.
    마른분이라도 어울리시면 입으시면 되죠.
    살찌면 뭐든 안 어울림. 흑흑.

• 2. 찬웃음
    '15.7.3 1:29 PM (175.223.xxx.6)

요즘 젊은분들도 좋아해요~ 전 플리츠플리즈로~ 오늘도 원피스 입고 나왔네요~~ 스타일에 맞게 편하게 입으면 되지요~~~

• 3.
    '15.7.3 1:42 PM (218.55.xxx.9)

저도 플리츠플리즈로 시작했는데 입어보니 확실히 이세이가 훨씬 멋스럽더라구요~

• 4. 맞아요
    '15.7.3 2:08 PM (218.238.xxx.200)

눈만 높아져서, 이세이 입어보면 플리츠는
    거들떠도 안본다는...^^;;;;;;

• 5. ...
    '15.7.3 2:51 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

멋지게 입으세요.

칭구가 쌤통이 도졌나봐요.

• 6. 일단 부럽
    '15.7.3 9:48 PM (211.32.xxx.136)

돈있으면 사입으세요. 얼마나 오래 산다고.
    역시 비싼게 좋긴 하나보네요..

• 7. ...
    '15.7.4 1:47 AM (59.6.xxx.86)

덜 나이들어보이는 아이템 한두개로 시작하는게 어떨까요?
    원피스랑 가디건 정도로? 나이들어서 입어도 이쁘니까요
    딱 붙는 미디 원피스는 마른 사람이 입으니 노티 안나고 예쁘던데요