82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손해사정인 좀 알려주실래요??

급해요. 조회수 : 1,698

억울하게 교통사고를 당해서 뇌수술하고 의식이 거의 없는 상태인가..그래요

지금은 요양병원에 있는데, 교통사고인줄 알고 요양병원측에서

병원비용을 많이 청구했는데..그래서 본인 부담금도 많겠죠?

부당한 청구에 대한 관계를 보험사보다 손해사정인 이 한다고 들었는데

그런가요??

그렇다면 혹시 구미쪽이나 대구쪽에 손해사정인 잘 하시는 분

추천 부탁드립니다~~!

지인 일인데 많이 딱하게 되어서요.~~

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾았네요. 명함
    '15.7.1 2:50 PM (58.143.xxx.39)

유일 손해사정법인
    02 497-6260
    여기 직원부터 대표까지 친절하고
    잘 들어주시더군요. 애 교통사고건도
    상담해주시고 도시가스 누출건 좀 드문케이스
    인데 대표분께서 직접 상담해주시더라구요.

• 2. 구미,대구찾으시네요.
    '15.7.1 3:01 PM (58.143.xxx.39)

거긴 서울임 ㅠ 구미,대구쪽 손해사정사 알려주세요.

• 3. 원글
    '15.7.1 3:11 PM (58.148.xxx.16)

윗 두분 정말 감사합니다.
    구미, 대구쪽이면 좋은데...
    아시는 분들 부탁드려요~~