82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

코트를 버리고 신나는 여름을 취한다. (강아지 사진입니다.)

| 조회수 : 3,682 | 추천수 : 1

견생 20개월 동안 가위 한번 안 대다 섬머컷으로 시원하게 잘랐어요.

제주에 살면서 여름에는 제대로 뛰놀지도 못하는 게... 이건 아니다 싶었어요.

어떤 모습일까 두근두근하며 기다렸는데.. ㅎㅎ 또 다른 매력이 있네요.

그중에서도 저 토실토실 궁댕이 중독되겄어요.

한 마리당 3시간씩, 장장 6시간 가위컷하고 기다리는 동안에는 샵에 있는 놀이 공간서 절친들이랑 신나게 노시느라 오늘 피곤들 하셨는지 뻗으셨습니다.

회원정보가 없습니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월요일 아침에
    '15.6.29 9:07 AM

위엄 넘치는 신선에서 귀엽고 토실한 찐빵으로...정말 사랑스러워요! 인터넷에 웰시코기 엉덩이가 물에 둥둥 뜨는 거 나오던데 페키니즈도 만만치 않겠는걸요! 얼굴도 동동 뜰 것 같아요. 사진 자주 부탁합니다~~

• 아리
    '15.7.3 1:51 AM

감사합니다. 웰시 엉덩이에 비할 바는 아니지만 그래도 귀엽긴 하네요 ^^
    근데 벌써 털이 자라서 덥수룩해지고 있어요 ㅠㅠ

• 2. 쉐어그린
    '15.6.29 11:07 AM

!!!!!!

• 아리
    '15.7.3 1:51 AM

!!!!!!!!!!

• 3. smartball
    '15.6.29 12:06 PM

이뻐라.
    알라딘 바지 ㅋ

• 아리
    '15.7.3 1:52 AM

알라딘바지는 생각지 못했는데 그러고보니 ㅎㅎ

• 4. 까만봄
    '15.6.29 3:09 PM

아~~~~~~~~~~~~~~~ㄱ
    털바지...동그란 뒤통수....
    넘 귀여워요.^^

• 아리

감사합니다. 여름 지나갈 때까지만 유지했으면 좋겠는데 털이 너무 빨리 자라요 ㅠㅠ

• 5. 테미스
    '15.6.29 5:21 PM

아구아구 우쭈쭈 귀여버라 ~~
    밤송이 같은 알머리에 무표정 같은 어리버리 표정도 귀엽고 뒤태도 섹시합니다 ~~ ㅎㅎ
    사진좀 자주 올려주세요 ~~

• 아리

ㅋㅋ 그 어리버리 표정과 행동이 페키의 매력이죠. 감사합니다.

• 6. 굿라이프
    '15.7.1 10:59 AM

아웅..너무 귀엽고 사랑스러워요~~

• 아리

감사합니다. ^^

• 7. 마샤
    '15.7.1 4:26 PM

이마와 궁둥이 뒷태에 넘어가겠어요. ㅎㅎ
    하트뿅뿅입니다

• 아리
    '15.7.3 1:53 AM

이마는 생각 못했는데.. 이마도 이쁜가요? ^^

• 8. 마요
    '15.7.6 12:19 AM

강아지 이름이 아리인가요?

아리 궁뎅이는 백만불짜리 궁뎅이!ㅎㅎ