82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

다이어트, 등산에 관한 글 몇개

| 조회수 : 2,301 | 추천수 : 0

안녕하세요. 핏짜 김진모입니다.

얼마전 사태(?)로 제가 올해 올린 글들이 모두 사라졌군요...ㅠㅠ

다행히 작년에 올린 글들은 무사합니다...^^

올해 올렸던 글들을 다시 올릴까 생각도 해보았지만 링크로 대체하는 것도 나쁘지 않겠다 생각되어 리스트 납깁니다.

수건을 이용하여 근육 뭉침 간단히 푸는 방법

혈당지수(Glycemic Index)를 아시나요?

[운동과 식이요법] 운동이 다이어트에 얼마나 도움이 될까?

[운동과 식이요법] 다이어트를 위해서 운동 후 아무것도 안먹는 것이 좋을까?

[다이어트] 식이요법이 운동보다 효과적인 것 같아 보이는 이유

등산화 끈 제대로 묶는 법을 알아봅시다.

무릎 아프지 않게 내려오는 비법, 오르막 쉽게 오르는 비법

운동과 면역기능

요통예방 운동법(동영상)

스트레칭을 해야 하는 이유

그럼 도움이 되기를 바랍니다.
핏짜 (thankspizza)

안녕하세요. 핏짜 김진모입니다. 등산을 좋아합니다. 그리고 등산을 위한 공부를 좋아합니다.

0 개의 댓글이 있습니다.