82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

울 나라입니다.

| 조회수 : 2,089 | 추천수 : 2

지상에서 가장 빠른 운송체는 뭘까요?
답은 지구입니다.

시속 107.360킬로미터로 달립니다.
이를 모방한 운송체는 없습니다.

빠른속도도 따라오지 못할뿐만 아니라
승차감은 비할데가 없습니다.

그렇다고 엔진도 없고
기름도 들어 가지 않은 꿈의 운송체인 거죠.

이런 지구에도

겨울이 오고 눈이 내려 즐거움을 줍니다.   

울집에 진도견 나라가 눈이 좋으나 봅니다.

포즈도 잡아주고

.

철리향 (han110145)

꿀벌이 주는 선물로 더 강한 건강 속에 살고 있습니다. (tbvj꿀, 프로폴리스, 웅)힘의 여유를 가지세요. https://cafe.daum.net/..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘정원
    '14.12.14 9:25 PM

지구....
    맞네요^^
    아름다운 겨울풍경도 즐감하고갑니다
    꾸벅!

• 철리향
    '14.12.17 8:31 PM

초고속으로 달리지만 지구엔 하얀 눈이 내리고 있습니다.

• 2. 회화나무
    '14.12.16 2:47 AM

겨울 그 자체네요
    진돗개 반가워요 ㅎ

• 철리향
    '14.12.17 8:32 PM

때를 따라 아름답게 변하네요.