82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

식탁 아래 강아지

| 조회수 : 5,608 | 추천수 : 3

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtt811
    '14.12.12 3:16 PM

옴마야~~~~~~~
    넘 사랑스러워요~~~~
    이쁨받게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 온살
    '14.12.12 3:20 PM

아오~ 어째
    진심 안아보고 싶어요
    딸기 두팩 사들고 놀러가고 싶다

• 3. db프렛
    '14.12.12 3:29 PM

아이쿠야 맛있는 거 자기들끼리만 먹지 말고 쫌 주라 줘 하는 표정같아요.
    예쁘다 녀석.

• 4. 실리
    '14.12.12 3:32 PM

넘 이뻐서 꽉 껴안아주고 싶어욧~~~~

• 5. 밤호박
    '14.12.12 3:35 PM

겨울인데 발이 따뜻하겠어요ㅎㅎ

• 6. dlswjfal
    '14.12.12 3:42 PM

너무 이뽀요,안아주고 싶습니다.

• 7. 십년후
    '14.12.12 3:59 PM

하하하하 재밌네요. 식탁에 온가족이 둘러 앉아 음식을 나누며 담소할 때면 얘도 이렇게 느긋히 앉아 같이 하고 있었군요. 다같이 재밌는 화제로 크게 웃으면 밑에서 함께 웃었을거 같아요.
    아주 따뜻한 풍경입니다.

• 8. 칠리감자
    '14.12.12 4:14 PM

동키구나~~~^^
    이뽀요.이뽀.
    대형견이라 식탁에 머리가 닿을듯말듯ㅎㅎ

• 9. 고든콜
    '14.12.12 4:17 PM

아고~귀여워~덩치는 송아지만한 녀석이..ㅋㅋㅋ

• 10. ofrssf
    '14.12.12 5:08 PM

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
    땡글한눈ㅎㅎ

• 11. 마샤
    '14.12.12 5:27 PM

무지막지하게 이쁩니다 아 음청 귀엽다아...
    닭발같은 발꾸락도요 ㅎㅎㅎ

• 12. 월요일 아침에
    '14.12.12 8:01 PM

동키 표정 귀여워요^^ 피카소님 가정의 웃음유발자겠어요!
    개들은 무표정으로 있어도 왜이리 귀엽죠??

• 13. 조지아맥스
    '14.12.12 10:13 PM

잉글리쉬 쉽독........

• 14. 인디블루
    '14.12.12 10:50 PM - 삭제된댓글

이 녀석 첫번째 사진처럼 앉았다 흥분해서 뛰쳐나갈때 머리 쿵하는거 아니예요?ㅎㅎ
    가족들 모인 곳엔 깨알같이 한자리 차지하고 있네요.
    첫번째사진은 무슨 요원처럼 잠복하고 있고
    두번째에는 거의 러그수준이네요~~
    욘석 아주 중독성 쩌네요~ 자꾸만 보고 싶어요~

• 15. 부끄럼
    '14.12.12 10:59 PM

복뎅이!
    너무너무너무 이삔 강아지!
    뭐 맛난 거 좀 흘 려주시와요,제발...ㅎㅎ

• 16. 신영유
    '14.12.14 9:35 PM

피카소님... 왜 강아지 키우고싶게 만드셔용 ^^
    너무 이쁜 개아들입니다.... ㅎㅎ