82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

딸기 먹은 털뭉치 강아지

| 조회수 : 5,289 | 추천수 : 4

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실리
    '14.12.11 4:53 PM

사진 정말 좋아요~ 아드님인가요? 인물도 표정도 너무 좋고 강아지도 넘 귀엽고`~~~~ 둘다 행복해보여요~

• 2. 세이버
    '14.12.11 5:15 PM

어머나.. 애견가로 소문난 신세계 정용진 부사장이 그렇게 스탠다드 푸들 칭찬에 책열권도
    나오겠다 싶었는데. 헉. 표정이 정말 이쁘네요. 아.. 살다살다 저리 똘똘해보이고 감정 풍부해보이는
    반려견과 아드님 커플은 첨이네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다!!!

• 3. 오드리82
    '14.12.11 5:22 PM

정말 마니크네요.ㅋ

행복해보여요~

• 4. 피카소피카소
    '14.12.11 5:27 PM

실리님 , 세이비님, 오드리님 감사합니다
    좋아죽겠는 사진 올리려 보니 아들놈 얼굴 편집을 못하겠기에 대표 1 장만 올려요^^

• 5. ripplet
    '14.12.11 6:06 PM

지난번엔 아빠 어부바, 이번엔 형아 포옹 ㅋ
    아주 애교가 좔좔..차르르..흘러 넘치네요.
    개아들이라셨는데 딸 키우는 기분이실것 같아요.
    사진 정말 아름다워요.

• 6. 밤의피크닉
    '14.12.11 6:22 PM

ㅋㅋㅋ대형견이라 그런지 진짜 크긴크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그랬어
    '14.12.11 7:10 PM

아드님 미소가 매력만점.
    털뭉치 정말 크고 예쁘네요.

• 8. 불굴
    '14.12.11 7:11 PM

이럴줄 알았어...이럴줄 알았어...이럴줄 알았어요. ^^
    이런 미모가 숨어있을 줄 알았다구요~~~~

• 9. 월요일 아침에
    '14.12.11 8:51 PM

아드님도 털뭉치도 행복한 표정 정말 보기 좋아요^^
    저까지 따라 웃게 되어요.

• 10. 동글
    '14.12.11 11:38 PM

형아한테 버거워보여요ㅎㅎ
    울집은 초딩2학년짜리 오빠야한테 조금은 버거울
    5키로짜리 개딸래미 있어요 ㅋㅋ
    울멍멍이는 딸기 안먹던데 신기하네요
    고기만 좋아해요 울아들이랑 입맛이 똑같아요ㅋㅋ
    고기 계란 우유 좋아하는ㅋㅋ

• 11. 인디블루
    '14.12.12 10:25 AM - 삭제된댓글

개아들이 사람아들을 안아야 겠구만 거꾸루 안겨있네~
    아무것도 모른다는 표정으로 입맛다시면서 안겨 있는 털뭉치가 능청스러우면서도 넘넘 귀여워요~ㅎㅎ
    저절로 미소가 방긋이 지어지네요~~

• 12. 고든콜
    '14.12.12 12:09 PM - 삭제된댓글

아우 개귀여워~하다가..옆으로 눈이 가고..
    뉘집 아드님인지 되게 잘생겼네요~ 좋으시겠어요~~ㅎㅎ

• 13. emile
    '14.12.12 12:19 PM

형아를 업어도 되겠어요. ㅎㅎ
    개아들
    사람아들
    다들 훈훈 하시네요^^

• 14. 피카소피카소
    '14.12.12 12:27 PM

댓글에 일일이 답글 어려워 한번에 답글 올려요^^
    개아들의 이 귀여운 모습은 제 컴퓨터 바탕에 깔려 있는건데요..언제봐도 능청스러워요
    딸기를 그리 좋아할 줄 몰랐는데 자연식 위주 식단을 하는 중이라 그런 지 비교적 과일 채소도 잘 먹는답니다
    현재 10개월 20키로 인데 같은 종의 다른 강아지들에 비해 체구는 좀 작아요.
    우다다후에 부딪히면 휘청일 정도 ^^
    저희 두 아들들 예쁘다 해주셔서 감사합니다^^
    ( 예쁜 거 골라 올렸어요 ㅎㅎ)

• 15. 토비
    '14.12.12 1:29 PM

저도 작은 푸들 키워요~지금은 열네 살 할배가 되었지만.^^
    함께 살아보니 푸들은 정말정말 정을 그리워하는 성격인 것 같아요~
    두 아드님이 모두 꽃미모를 자랑하시네요!!^^

• 16. jtt811
    '14.12.12 2:34 PM

아드님 넘 잘생겼어요 ㅋㅋ
    털뭉치 눈빛좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그네
    '14.12.12 2:57 PM

헉....무신 강아지가 저렇게 표정이 살아있대요?
    진짜 이쁘네요.

• 18. 승아맘
    '14.12.12 3:03 PM

흐미...이쁘다..^^

• 19. 칠리감자
    '14.12.12 4:12 PM

우와...두 아들 미소에 행복하시겠어요~~^^

• 20. 포에버여유
    '14.12.12 5:22 PM

아니 저녀석 스탠다드 푸들맞아요?
    그 종이 저렇게나 크나요?
    놀랍네요.
    두아드님의 포옹이 멋집니다.캬~

• 21. hat
    '14.12.14 3:24 AM

멋져요 멋져요~~
    너무 늦게 보았네요. 추천 꾸욱~~~

• 22. 신영유
    '14.12.14 9:39 PM

아.. 저 개아들... 탐난다....
    아드님도 너무 밝고 잘생겼구요..
    부럽습니다.
    행복이 묻어나는 사진... 사진보고 있으니 미소가 절로.. ^^