82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

허니버터~ 함께버거입니다 ^^

| 조회수 : 4,031 | 추천수 : 10

허니버터 ~^^

5봉지가 있네요 82쿡 분들께 년말선물로 드릴께요

필요하시면 말씀해 주세요 ^^ 

과자는 더 많이 준비할 것이며

만일 소진이 다 되거나 구비가 어려우면

함께버거를 만들어 되도록 많은 분들께 선물로 드리겠습니다

82쿡  대한민국 대표 여러분 힘내세요 ~^^

올해는 특히나 더 많이 힘드셨죠 ?? 너무나도 고생하셨어요 진심으로 ~^^

제가  비록 해드릴 수 있는게 별로 없지만

우리함께 작은행복 나누어 보아여 ~  ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레미엄마
    '14.11.28 10:56 PM - 삭제된댓글

함께 버거 사장님~안녕하세요^^
    아직도 팽목항에 계신건 아니시죠?
    정말 감사하고, 고생 많으셨어요~~

그런데, 허니버터칩 보다 함께버거가
    더 먹고 싶네요^^

• 2. 가브리엘라
    '14.11.28 11:07 PM

저도요...
    함께버거 언제쯤 맛볼수 있을까요...? ^^

• 3. 불굴
    '14.11.28 11:20 PM

허니버터칩말고 함께버거를 여러분과 함께 실컷 먹을 수 있었으면 좋겠습니다.
    안그래도 요새 햄버거가 마구마구 당겨서 고민중이었습니다.
    다음번에는 햄버거 사진으로~~ 부탁드려요. ^^

• 4. 함께버거
    '14.11.28 11:36 PM

역시나 82쿡 분들의 마음은 더욱이 따듯하네요 ^^

내일은 진도 사고해역 섬마을 분들과 함께하고 팽목으로 넘어 갑니다
    허니버터가 품귀현상이라 박스에 5봉지는 82쿡에 드릴려고 별도로 준비한 것인데~
    네 알겠습니다 그럼 다른분께 나누어 드리고 함께버거로 행복을 나누어 보도록 할께요 ^^

• 5. 뮤즈82
    '14.11.28 11:40 PM

뭐니 뭐니 해도 가장 수고 하신분 은 함께버거님 이십니다.
    남들은 감히 따라 하지도 못할일을 원글님 께서는 해 나가고 계시잖아요.
    정말 감사 드리며 건강 하시길 빕니다.^^*
    아울러 허니버터칩 도 감사히 받겠습니다.

• 6. 모란
    '14.11.29 12:56 AM

존경하옵는 사장님,
    여기까지 오셔셔 이렇게 댓글 달 수 있게 해주셔서 감사합니다.
    그리고 세상이 살만하다고 느낄 수 있게 해주셔서...
    수고 많이 하셨습니다.
    아무쪼록, 건강하시고 행복하시길..

• 7. soma
    '14.11.29 5:50 AM

정말 반가워요!
    건강은 어떠신지요?

가족들의 지지가 없다면 지금껏
    이렇게 헌신하기 여려우셨으리라 생각됩니다.
    사장님께는 물론이려니와
    가족분들의 그 마음씀에
    절로 고개가 숙여집니다.

멀리서나마 응원하며
    어떤 모양으로든지 동참하겠습니다.
    감사합니다.

• 8. 깡깡정여사
    '14.11.29 11:22 AM - 삭제된댓글

어맛~! 반가워라~! ^^
    제가 하고싶은 말 윗분들이 다 쓰셨네요.
    건강하시고.
    감사해요.

• 9. 루루
    '14.11.29 3:13 PM

함께버거 사장님 올 한해 고생 많으셨어요. 내년에는 좋은 일만 생겼으면 좋겠네요.
    항상 건강하시구요^^ 저도 함께버거 맛보고 싶어요~

• 10. 지연
    '14.11.29 10:15 PM

함께버거님 바자회에서 꼭 뵙고 싶었는데 불사용문제로 못하게되서 너무 안타까웠어요
    저도 함께버거 사진 보고싶어요

• 11. pomi
    '14.11.30 1:26 PM

님같은 분은.....

하늘에서 내려온 천사인것 같아요..^^

멋지시네요...정말.....

닮고싶어집니다

• 12. 함께버거
    '15.7.21 3:51 PM

네 오랜만이에요 ^^ 편하신 시간에 서초역으로 오세요
    허니버터 대신 함께버거를 기쁨으로 드리게 될 수 있어서 넘 좋네요
    미리 전화나 이메일 주세요 아시는 82쿡에 아시는 분들끼리
    함께 오셔도 좋습니다 ^^ 02 581 5505
    hlunited@naver.com