82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

리코더 오케스트라 공연 안내

| 조회수 : 1,172 | 추천수 : 0

제가 관계하고 있는 리코더 오케스트라 정기공연 안내합니다.

예전에 제 앞으로 나온 초대권이 몇 장 남아서 82쿡에서 신청 받아 드린 적이 있었는데요,

생각보다 많은 분들이 관심을 보여주시면서 다음에도 좋은 기회 있으면 소개해달라고 하셨어요.

전현직 초등교사 40여명이 모인 <서울리코더콘서트>의 28회 정기공연입니다.

아마추어이지만 30년 가까이 이어져온 관록있는 연주단체이고,

단원들 모두 아주 열정적이고 진지하게 음악에 임하고 있답니다.

대중음악부터 현대음악까지, 다양한 레퍼토리를 리코더 오케스트라 연주로 만나보세요.

어린 자녀들과 함께 관람하시면 더욱 흥미로운 시간이 될거라 자부합니다. (취학연령 관람가)

초대권은 이미 동이 났지만, 매표소에서 제 이름 대시면 50% 할인은 해드릴 수 있어요. (정가 이만->일만)

문제는 26일 수 저녁, 그니까 이밤이 지나고 내일이 공연인데,  제가 이제야 생각이 났다는거...-_-;;

늦었지만 한 분께라도 좋은 정보가 되었으면 해서 올려봅니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넓은돗자리
    '14.12.1 12:00 AM

글을 늦게 봐서 아쉽네요..아이랑 함께 보러갔을텐데...내년에 기대합니다.