82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[냥이] 저희집 모카예요. (+사진 추가)

| 조회수 : 3,827 | 추천수 : 1
페르시안 친칠라 1년 9개월짜리 숙녀입니다ㅋㅋ

현재부터  아기 때로 역순배열 이에요 .

동글동글해요 ㅋ

새 밥그릇 산 기념^^

목욕하니까 날씬해요;

노트북 위에 올라와서 방해하는 냥 ㅋ

왠지 근엄하고 후덕하게 나왔네요 ㅋ

추석 선물 박스 너무 좋아해서 한동안 못버렸어요 ㅋㅋ

팔자 늘어진 냥~

커다란 비닐 봉지 안에서 노는 거 좋아해요

서랍 안에 들어가고 만족한 저 표정 ㅋ

간만에 보는 고고한 자태 ^^

커피향 좋아해요.

미묘미묘^^

놀다 지쳐 자는 아깽이 시절 ~

아기 시절 후딱 지나가버렸네요~ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수꽃다리
    '14.11.14 9:22 PM

아이고~~이뻐라^^
    나뽀앤네찌 스크래쳐,저도 하나 있어요.ㅎㅎ

• 백매향
    '14.11.15 2:05 PM

칭찬 감사합니다 ㅋ 저 스크래쳐 좋죠. 덕분에 가구도 안 긁고 버릇 고치기에 좋은 것 같아요.

• 2. 호수풍경
    '14.11.15 10:46 AM

저도 있어요~~~
    근데 이어폰 막 놔둬도 돼요???
    우리 냥이는 아주 난리가 나는데,,,,
    잘근잘근 씹던데요... ㅡ.ㅡ

• 백매향
    '14.11.15 2:04 PM

흔들어줘야 좋아해서 놔둬도 문제 없었어요. 어릴 땐 전선 씹는 거 좋아하고 그랬는데 이젠 안그러네요.ㅋㅋ

• 3. rimi
    '14.11.15 3:41 PM

냥이나 멍멍이 사진은 10장이 기본이랍니다. 6장 더 ! 외쳐 봅니다.

• 백매향
    '14.11.19 12:20 AM

그래서 더 추가 했어요 ㅋ 마구 추가ㅋ

• 4. 북가좌김
    '14.11.15 4:29 PM

아고오오 이뻐라.
    저두 두살 페르시안 아가씨랑 살아요.
    이어폰 안씹는다니 부럽습니다...
    핸폰 충전기 숨기고 다니느라 바빠요...어흑

• 백매향
    '14.11.19 12:23 AM

아직도 좋아하나요? ㅋㅋ 그래도 줄이란 줄에 관심보이던 어릴 때처럼 노는 게 좋은 거같아요. 이제 다 컸다고 웬만한 놀이는 시큰둥해해서 놀아주려면 진 빠져요 ~

• 5. 고든콜
    '14.11.15 6:46 PM - 삭제된댓글

아웅~귀여워~~

• 고든콜
    '14.11.18 5:33 PM - 삭제된댓글

마지막 아깽이 사진은 정말 코피퐝!! 샷이네요!

• 백매향
    '14.11.19 12:21 AM

감사합니다 ㅋ 모카가 들으면 한꺼 으쓱 해지겠네요 ㅋ 안그래도 도도한뎅 ~

• 6. 룰루랄라
    '14.11.20 3:56 PM

아구아구 하면서 보다가 마지막에서 심쿵 ㅠㅠㅠ
    으악 너무 예뻐요~