82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 쿠키사진 올려봅니다.

| 조회수 : 4,381 | 추천수 : 9

판매대에서 판매를 기다리는 쿠키들입니다.  쿠키들의 향연 맞죠?^^

또 다른 컷...

쿠키도 쿠키지만 포장이며, 뽁뽁이까지 아름다운...

귀여운 머핀입니다.  친구가 사줘서 먹어봤는데 정말 맛있었어요^^

가지런히 담겨진 세모통통 스콘입니다.  하나만 먹어도 배부를것 같은 비쥬얼이네요.

어느 베이커리를 가도 못먹어볼 맛 (사실 저도 못먹어봤어요ㅠㅠ) 영양가득한 베이커리들...

이거이 상투과자입니다.  일일이 스티커에 손글씨까지 쓰셔서 봉해주셨네요.

여러가지 종류의 쿠키를 보내주셨어요. 세월호 리본 스티커까지 붙여주시고...

브라우니도 있어요.  자태가 과히 도도해보이네요^^

아침 자봉하시는 분이 찍어주신 사진입니다.

제가 떡과 오후에 회원님께서 현장에서 직접 구워주신 쿠키 사진을 못찍었네요.. 왜그랬니ㅠㅠ

암튼 이렇게 맛있고 영양많고 예쁜 쿠키와 베이커리 많이 보내주신 분들 정말 다시한번 감사드립니다.

회원정보가 없습니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석류꽃
    '14.11.6 7:59 AM

너무 맛있겠어요~~~~~*

• 2. 레미엄마
    '14.11.6 8:01 AM - 삭제된댓글

정말 솜씨가 대단하세요.
    어쩜 이렇게 모양도 예쁜 쿠키들이
    많아요?ㅠ
    자원봉사( ㅋ )하느라 구경도 못했어요.
    대단한 82바게트네요~~~

• 3. 꼬꼬으니
    '14.11.6 8:23 AM

제가 침만 꿀떡꿀떡 삼키며 사지 못한 식빵들.
    오후에 푼다시길래 눈물을 머금고 돌아섰죠.

• 4. 깡깡정여사
    '14.11.6 8:44 AM - 삭제된댓글

82바게트~ ^^
    정성이 가득 들어있는 빵들이에요.
    사진 이렇게 찍어주시고 올려주셔서 감사드려요.
    보기만해도 못먹었어도 배불러요.

• 5. 클라우디아
    '14.11.6 9:37 AM

저는 사실 구경도 못한 쿠키들 이지만 사진만봐도 너무 맛있을거 같고 멋지네요. 만드신분들 정말 정말 감사합니다.

• 6. 넓은돗자리
    '14.11.6 10:52 AM

전 구경도 못해 본것들이네요 현장에 있었음에도....아쉬워라

• 7. 불굴
    '14.11.6 10:55 AM

저는 왜!!! 저 많은 쿠키중에 하나를 제대로 먹어보지도 못했을까요?

• 8. sunny73
    '14.11.6 12:52 PM

지니님..사진 올려주셔서 감사해요.ㅎㅎ
    불굴님 구우신 즉석쿠키 사진을 못찍었네요..^^;;

82바게트..ㅋ 한참 생각했어요.
    맛은 82크라상보다 더 훌륭했을 겁니다..^^

• 9. 크리스탄티움
    '14.11.6 1:02 PM

분명 그 자리에 있었는데 구경도 못해본 것들이 너무 많네요. 너무 이쁘고 대단하네요. 82바게트...그 회사가 너무 영광이네요..ㅎ 재료와 정성 맛이 비교가 안될텐데요. 전 수제초코렛과 오유에서 만들어주신 쿠키 집어왔는데 ...너무 맛있었어요. 수제초코렛을 더 집어오고 싶었으나, 다른분들도 맛보아야 하기에 더 집어올수가 없었네요.

• 10. 루루
    '14.11.6 2:40 PM

저도 수제초콜릿 먹어 보고 싶어요~~~

• 11. 개념맘
    '14.11.6 5:20 PM

그림의 떡...아니 빵이군요..ㅠ 정성이 느껴져서 더 욕심나는데요~ ^^ 자봉이 아니라 직접 만들은 것 판매하는 코너가 있었으면 좋겠어요~ㅎ 그럼 만능장도 김장김치도 저렇게 군침도는 이쁜 쿠키나 빵..초컬릿까지...건강하게 맛있게 맛볼 수 있다면...정말 좋겠네요~ ^^ 정성의 맛 듬뿍 보고 갑니다~^^

• 12. 보라향
    '14.11.6 9:15 PM

흠.....천막 칠때부터 뒷마무리 청소까지
    꼬박 하루종일 저는 그 자리에 있었답니다
    그런데 처음보는 저 쿠키랑 빵들....ㅠㅠ
    다음엔?? 그쪽으로 자원봉사(^^)를~

• 13. 누룽지
    '14.11.6 9:22 PM

와 침이 꿀꺽
    맛있겠어요^^

• 14. 고독은 나의 힘
    '14.11.7 12:35 AM

역시 82바자회 답군요..

• 15. 예쁜솔
    '14.11.7 9:57 PM

먹어본 것은 단 두 가지...
    대부분은 구경도 못해봤다는...
    확!
    한~ 아름 안아오고 싶어요...ㅎㅎㅎ