82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 가져 갈 빵입니다.

| 조회수 : 3,708 | 추천수 : 8

호두, 크렌베리, 건포도 듬뿍 넣은 빵입니다.

팥식빵도 만들었는데 성형을 잘 못 해서 제가 먹었습니다.

버벅거리다 사진도 못 찍고.. 3개만 갑니다.

자원봉사 하시는 회원님들께 무한한 감사를 보내며...

모든 상품의 완판을 기원하며!!

내일 봬요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '14.10.31 10:48 PM

솜씨도 좋으시고
    정성이 너무 고맙네요.
    금방 완판 될 것 같아요.
    저도 한 개 구입 할거고요^^

• 2. 도전적으로
    '14.10.31 11:24 PM

현장에서 반갑게 만나요~우리!

함께 천천히 한걸음한걸음
    부끄럽지 않게 서로 도와서 특별법제정.꼭!!!!!

유가족분들 힘내세요!

• 3. 줄탁
    '14.11.1 8:15 AM

빵먹으러 바자회 갑니다. 두리몽몽 빵집내셔도 될 듯.

• 4. 꼬꼬으니
    '14.11.1 11:38 AM

현장에서 기다리고 있습니다. 빵을 앞에 두고 사질 못하고 있어요. 오후쯤 내놓으실 예정이라고. 침만 꿀꺽 꿀꺽.