82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

연예인 애장품 자세히 올려봅니다.

| 조회수 : 3,332 | 추천수 : 7

엄정화님이 기증하신 가방과 모자입니다.

역시 엄정화님이시네요.

장혁님이 기증해 주신 모자입니다.

팬분 계시면 정말 좋으시겠어요.

문소리님 기증품 다시 한번 자세히 올려봅니다!

이뻐요! 이뻐!!

김제동님이 기증해주신 상패뒤에 적힌 메세지입니다.

김제동님 항상 감사드립니다!

이철수님의 판화작품도 있어요~~

에고 사진이 옆으로 되었네요.

이건 회원분께서 자봉마치고 인사동 들리셨다 우연히 갤러리에 가셔서

즉석에서 작가분께 바자회 설명해 드리고 받으신 작품이랍니다.

이외에도 사진은 없지만 박제동 화백이 그림액자도 있답니다.

특히 이철수 화백님 박제동 화백님의 작품은 액자 가격만도 5만원이 넘는거라네요.

조희연 교육감님과의 포토타임도 준비되어 있습니다.

내일 비도 안온다고 하니 많이들 와주세요.

비가와도 눈이 와도 바자회는 합니다.

천막도 준비하셔서 비 안 맞도록 다 조치 하셨답니다.

그리고 혹시 너무 무거운 물품을 구매하실 경우를 대비해서 3000원에 택배로 보내는 서비스도 준비하셨다고 합니다.

그러니, 다들 걱정일랑 붙들어 두시고 와서 많이들 구입해 주시고, 함께 해주세요!!

내일 뵙겠습니다.

0 개의 댓글이 있습니다.