82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회에 기증될 먹거리들!

| 조회수 : 2,957 | 추천수 : 5

다 좋지만, 그래도 먹거리가 젤 중요하지 않겠습니까?

1차 바자회때도 생강차, 자몽차등을 기증하셨던 82회원님이 이번에도 늦은밤까지 차를 만들고 계시다고 합니다.

자몽차를 우선 만드셨나보네요? 자몽차는 무슨 맛일까요? 향이 무척 좋을꺼 같은데... 빛깔도요!

이건 또다른 82회원분이 만드신 소세지 빵인가봐요? 색깔이 너무 먹음직 스럽게 구워졌네요~

고구마말린것도 있고... 냠냠 쩝쩝..

군만두로 변신할 만두도 보이네요.

82회원분이 보내주셨습니다. 만드신건 아니고, 맛있는 제품으로 구입후 보내주신거 같아요.

많이 보내실라고 포장도 다 뜯고 김장봉투에 보내신듯. 정말 감사감사!!

김치전으로 변신할 김장김치도 보이네요.

우리 아줌마들은 알죠! 김장김치가 얼마나 귀한것인지...

이걸 정말 많이 보내주신분이 계셔셔, 바자회날 바삭바삭한 김치전도 맛볼 수 있게 되었네요!

유지니맘님이 손끝이 빨갛게 물들도록 어젯밤 썰으셨답니다!

많은분들의 정성이 모여 바자회가 풍성해지고 있네요!

우리 모두 11월 1일 조계사에서 만나요!

기다릴게요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들꽃
    '14.10.31 9:41 AM

정성들이 대단하세요
    저는 너무 편하게 택배 보내드린 것 같아
    살짝 부끄럽기도~~~^^
    작지만 도움 되기를 바라는 마음을 담아서 보내드렸어요
    마음이 모이고 모여서 큰 사랑이 되리라 생각해요
    이번 바자회도 기대가 되네요
    내일은 조계사에서 하루를 보내겠어요♥

• 2. 사랑의울타리
    '14.10.31 10:06 AM

이번 바자회는 더 흥할거라 믿어 의심치 않습니다^^특히 먹거리는 완판 될거라 의심치 않아요.

• 3. 살구처럼
    '14.10.31 2:05 PM

자몽차가 과육도 많고 참 튼실해 보입니다.
    모 싸이트 벼룩시장에 다니러갔더니 전문업자가 껴서 과육도 부실한 제품을 파는 바람에
    보기에 좀 그랬거든요.
    고구마말랭이 요즘 말리고 있는데 건조기가 없는 바람에 조금 힘드네요.
    차종류도, 고무마도, 김치도 모두 정성이 가득한것들에 감동 또 감동입니다.
    내일 비가 온다는 예보가 있는데 조금 걱정이..