82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

강아지 사진

| 조회수 : 2,806 | 추천수 : 0

조금전에 게시판에 올리신 강아지 사진입니다.

대신 올려드립니다.

이의 상태로 6~7개월 추정. 시추와 말티 믹스 남아견이라고 해요~

tonic (tonic7)

loving giving single

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로라
    '14.10.30 10:31 PM - 삭제된댓글

처음 데려와서 좋은 사료를 먹였을 때는 눈물이 없었는데요 강쥐가 세마리다 보니 저렴한 사료를 먹였더니
    세 녀석들 모두 눈물을 많이 흘려서 눈 주변이 밤색으로 변했어요
    동물병원 샘 말씀으론 다시 좋은 사료 먹이면 눈물 멈춘다고 하시네요
    애교 많고 똘똘해요
    단지 배변판에 100프로 보는데 침대나 이불만 보면 쉬야를 해요
    교육을 안 시켜서 그런 것 같아요
    제가 남편있는 지방으로 거의 가 있기 때문에 애들 교육을 시킬 시간이 없었어요
    순하고 착합니다 사람들 좋아하구요

• 2. 로라
    '14.10.30 10:34 PM - 삭제된댓글

6~7개월 된 것 같다고 동물병원에서 말씀하셨구요 3.7키로에요
    동물병원에서는 아이가 몇 차 까지 접종된지 모르는 상태지만
    아주 애기도 아니여서 2차 부터 시키면 될 것 같다고 하셨어요
    피부병 없고 피부 속 깨끗하구요