82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 가져 갈 스콘과 브라우니입니다.

| 조회수 : 2,842 | 추천수 : 8

오늘은 스콘과 브라우니를 구웠습니다.

내일은... 아직 몰라요^^

완판을 기원하며!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옹기종기
    '14.10.30 9:45 PM

두리몽몽님 글을 보니
    바자회에는 굶고 가는 걸로...
    이번에도 바자회 먹방 글을 쓰는 걸로...
    감사합니다.

• 2. 자이글
    '14.10.30 10:07 PM

자봉신청 괜히 해써!!!!
    브라우니랑 아메리카노 먹었어야 했는데!!!!!

• 3. 경제부활
    '14.10.30 10:11 PM

헐~~ 대박 무지 맛있겠어요^^

• 4. 배둘레햄
    '14.10.30 10:24 PM

이런 사진 자꾸 올리시면 앙대여~
    밤에 침흐르자나여~
    아메리카노랑 같이 흡입하고 시퍼져여^^

• 5. 유지니맘
    '14.10.30 10:31 PM

브.라.우.니.
    브.라.우.니.
    브.라.우.니.♡♡

• 6. 로라
    '14.10.30 10:36 PM

으왕~너무 좋아하는거에요 사진을 보는 순간 저도 모르게 군침이..
    그런데 하나에 얼마에 팔까요? 흑..지갑이 너무 추워서요 ㅠㅠ
    저거 다 사고 싶은데..울고 싶어요

• 7. 누룽지
    '14.10.31 12:28 AM

브라우니, 스콘 아 진짜 맛있겠어요^^

• 8. 들꽃
    '14.10.31 9:45 AM

브라우니 스콘
    먹고 싶어요~
    진짜 맛있겠다

• 9. 사랑의울타리
    '14.10.31 10:03 AM

진짜 침이 고이네요. 바자회 가시는분들 진정 부러워요ㅜㅜ 저처럼 못가는 분들을 위해 실시간 현장보고사진 꼭 부탁드려요~일하면서 자주자주 볼게요^^