82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

조계사 창고로 도착한 바자회 기증물품~

| 조회수 : 2,603 | 추천수 : 5

82여러분~~

지금 조계사 창고에 정말 많은 택배가 오고 있다고 하네요^^

조계사 창고에서 물품 받고 분류하는 자원봉사하시는 분들이 정말 바쁘셔서, 사진을 올릴수 없다고 하셔서

한가한 제가 대신 올려봅니다.

극히 일부사진이예요.

우리 82 회원님의 작품입니다!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자이글
    '14.10.30 2:53 PM

토욜날 비가온다는 예보가 있어요.
    그래도 바자회는 한다고 합니다.
    많이들 와주세요^^
    비 안 맞도록 천막도 준비하셨다고 하네요~

• 2. 살구처럼
    '14.10.30 3:14 PM

우아.. 이쁘네요. 사고 싶은 품목이 또 늘었습니다.
    우리 82가족분들은 우째 이리 솜씨가 좋은지..

• 3. 자이글
    '14.10.30 3:16 PM

그쵸?
    나도 뭐 만들어서 기증할까 하다가, 다른분들 만드신거 보면 아.. 난 몸(자봉)으로 떼워야지! 하고 다짐합니다.

• 4. 쓸개코
    '14.10.30 3:36 PM

저 쿠키구워 어제 보내드렸고 오전에 도착했다는 문자받았어요.
    근데 다들 퀄리티 있는 물품 보내셔서 안팔릴까봐 걱정되네요^^;

• 5. 옹기종기
    '14.10.30 9:43 PM

정말 다들 솜씨가 좋으시당..@.@

• 6. 경제부활
    '14.10.30 10:12 PM

아~ 예뽀다

• 7. 사랑의울타리
    '14.10.31 10:12 AM

헉 솜씨짱~~♥♥