82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 흥해라222/겨울옷 포장해서 바자회로 보냅니다.

| 조회수 : 6,050 | 추천수 : 5

바자회 흥해라 2

안녕하세요.

지난번 1차땐 방문했을땐 구입만 하고 이번엔 아이들 입었던 옷들과 신발 정리해서

바자회로 보냅니다.

평소 브랜드 옷을 즐겨 입지 않으나

몇개있는것들 중  그래도 브랜드를 선호하지 않으시려나 해서 보냅니다.

초딩 고학년 입을만한 얇은 무스탕 떡볶이 코트와 아이보리 오리털점퍼,

게스 빨간 잠바, 필라,나이키 운동화등등. 삼다수 패트병두요. ^^

토요일 저는 오전에 일하고 오후에 조계사로 가려구요.

참. 그리고 더치도 좋고 원두도 좋은데 뜨거운물 부으면 바로 되는  저렴이

차(커피믹스,메밀차, 둥글레차등)도 인기가 좋을것 같아요. ^^

비도오고 날씨 쌀쌀해질테니 찾아오시는 82님들 자봉님들

따뜻하게 입고 오세요.

지현이 올라와서(우리 딸 이름이랑 같아요) 다행이다 싶으면서도

가슴이 먹먹해짐을 느꼈습니다.

2014년 참 힘든일이 많은 해 인것 같아요.

내년엔 나아지겠지요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옹기종기
    '14.10.30 9:48 PM

감사합니다.
    수고 많으셨어요.
    정말 내년에는 나아지겠지요...

• 2. 자이글
    '14.10.31 9:51 AM

날씨가 쌀쌀해서 아이옷이 인기가 많겠네요.

내일 뵙겠습니다.

꼭 오세요!!

• 3. bluebell
    '14.11.2 1:49 AM

지현이 소식 이후 바자회라 ..더 희망적이고 감동적입니다~~