82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아가냥이 사진추가해요

| 조회수 : 3,054 | 추천수 : 1

아가냥이 너무 안쓰럽지만 빠른시일내에 입양이 안되면

살던 곳으로 보내야해요

이상황에서도 냥이를 정말 사랑하고 끝까지 책임져주는

곳에 가서 행복했으면 하는마을 버리지를 못하네요

따뜻한 관심 부탁드려요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복나눔미소
    '14.10.25 9:20 PM

사랑스러운 냥 ㅎㅎ
    입양하겠다는 연락은 왔나요?

• 엔젤퀸
    '14.10.25 9:53 PM

냥이 입양이 참 어렵네요
    키워보면 이렇게 사랑스런 존재도 없는데
    말이죠

• 2. 행복나눔미소
    '14.10.25 11:32 PM

연락이 안왔군요ㅠㅠ
    조금만 더 데리고 있어주세요.

저도 길냥이출신 한마리 키우고있어요^^
    이름은 순둥이라고 합니다
    순둥이 입양도 남편이 어렵게 허락했어요
    순둥이도 2.3개월에 데리고와서 지금 18개월정도 되네요

길냥이로 잡혀서 병원에서 입양안되면 안락사시킨다고 ㅠㅠ
    그래서 어렵게 허락받고 입양했는데
    자꾸 밖에 나가고싶어해서
    거의 매일 산책(꼴랑 저희 사는 아파트 한바퀴도는)을 해요

외로워서 그런가싶어서 친구를 만들어주고싶은데
    남편이 반대 ㅠㅠㅠ

남편의 동의를 얻는대로 쪽지드릴게요

• 엔젤퀸
    '14.10.25 11:39 PM

감사합니다^^기쁜맘으로 기다릴께요

• 3. 시벨의일요일
    '14.10.26 11:21 AM

냥이도 산책을 하고 싶어해요?
    우린 세마리 키우는데 종일 놀고 잘 지내요.
    한마리였음 어땠나 하는데 도무지 생각할 수 없을정도로 동생이 필요합니다.
    물론 털은 빠지지만 청소 잘하면 되구요.
    밥도 사이좋게 양보하고 서로 순서도 지키고 너무 잘 지내요.
    무엇보다 잘때 서로 베고 기대고 잘때는 너무 잘했다싶죠.
    얼른 데려가셔요.
    전 세마리 될때까지 그냥 제가 말도 안하고 업고 들어갔어요.ㅋㅋㅋㅋ
    아침에 일어나보면 고양이가 늘어남.ㅋㅋ

• 4. 시벨의일요일
    '14.10.26 11:21 AM

노랑치즈는 진리라고 할만큼 너무 착하고 이쁩니다.
    고양이 종자중에서 가장 착하다고 해요.

• 엔젤퀸
    '14.10.26 1:03 PM

범이맘님
    쪽지드렸어요
    확인부탁드려요

• 5. 행복나눔미소
    '14.10.26 2:00 PM

외출했다 돌아오면
    '이제 나도 나가보자'이런 맘인지 졸졸 따라다녀요
    현관 앞에 앉아 있기도 하구요^^
    타지에 있는 아들에게 보여주려고 찍었던 동영상 보세요
    http://m.youtube.com/watch?v=RPlflhFj7YM

• 엔젤퀸
    '14.10.26 5:00 PM

집사의 로망인 산책냥이네요
    신기해요 우리집 냥이들은 현관만 안고
    나가려해도 발톱세우고 난리인데요^^

산책코스가 냥이 답네요^^

• 6. 행복나눔미소
    '14.10.28 7:55 PM

아가냥이 저희 집으로 데려왔습니다 ^^
    남편 허락도 받았어요

애기냥과 같이 두니 순둥이가 거대몸집이네요
    잘 보살피겠습니다~

• 7. 엔젤퀸
    '14.10.28 8:05 PM

좋은분께 가게되어 저도 너무 마음이 행복합니다
    여기에 순둥이와 아가사진 종종 올려주셔요

다시한번 감사드립니다^^

• 8. tonic
    '14.10.29 4:59 AM

정말 다행이네요.

낭중에 사진 좀 올려주시면 더 복받으실 거에요~^^

• 9. luckyme
    '14.11.1 1:54 AM

참착한분~~!!!♥♥

• 10. 달이언니
    '14.11.1 12:22 PM

정말 오랫만에 들어왔는데 정말 좋은 소식이네요.^^
    천사같은 두분 복많이 받으시고 또 감사합니다. 저도 이쁘게 커가는 냥이사진 보고싶어요~