82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

득템샷~~

| 조회수 : 2,713 | 추천수 : 4

ㅎㅎ~ 선착순이라 도전할 생각을 안했었는데~ 저도 쿠키맛 볼 수 있을까요? 에코백위로 보이는 목걸이가 남은 돈 11,000으로 구매한 만원정가 써놓은 목걸이랍니다...오천원권하나 삼천원권 두개 남았길래~ 이게 다예요~ 천원잔돈 안주셔도 되요~ 함서 구매했다는...이쁘죠?ㅎㅎ

개념맘 (madam97)

개념있는 엄마이자 마누라..그리고 멋지게 늙어가는 여자

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜솔
    '14.10.1 7:51 PM

옴머???
    정가보다 비싸게 주고 사셨단 말씀...역시 개념맘!!!

• 개념맘
    '14.10.1 10:44 PM

이힛~~

• 2. 불굴
    '14.10.1 8:02 PM

와...목걸이 참 잘 어울리시네요. ^^
    멋지세요.

• 개념맘
    '14.10.1 10:43 PM

딸아이가 하고 있는 모습이예요~ 전 찍어야되니깐...^^

• 3. 마법이필요해
    '14.10.1 8:57 PM

예쁘네요^^ 제가 갔을땐 없었는데.. 하루 종일 있었어야 했나봐요 ㅎ

• 개념맘
    '14.10.1 10:44 PM

정오즈음에 갔었는데 목걸이가 두개 정도만 남아있었는데~ 자봉하시던분이 골라주셨어요~^^