82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회득템... - 감사드려요...

| 조회수 : 2,372 | 추천수 : 5
며칠전부터 조계사에서 바자회 하는데 쵸코쿠키 강정등등 죽이는 수제 아이템 많다고 사오겠노라고 큰소리 땅땅 쳐서 
애한테 꼭 사오라는 응원까지 받았었다죠.. (애라고는 해도 20살 넘은 놈..  쵸코칩쿠키라면 환장을 해요. 까다롭고.)

하지만 버스안에서 자게글 읽는데 다들 이미 쿠키 없다며 ㅠㅠ  아.. 이런.... 
그래도 가야지 하고 버스타고 내려서 걸어가는데 가슴이 두근두근..  82cook 표시 보면서 또 두근두근...
2시 조금 안된 시간이었는데 배고파서 일단 핫바 하나 먹구요.. 목도 말라서 커피 한잔 마시고..

이제 시작해 볼까..  에코백부터 사고.. 옷을 주로 봤는데..ㅠㅠ 다들 날씬 하신가봐요... 
가볍게 머리핀으로 시작하면서.. 양초도 하나 고르고.. 
옷 코너를 다시 한번 열심히.. 근데 빨강 니트가 ..  
40대 후반인데 늙나봐요.. 예전같음 에이 하고 안봤을 핑크 색깔 니트가 넘 이뻐 보여서.. 좀 작아보이는거 무시하고 계산.
그리고는 또 알록달록 이쁜 머플러..
겨울코트 색깔 진한데 매치하면 이쁠듯 해서요..

마지막에 돈이 6천원남아서 물하나 사고.. 신발을 살까 말까 하다가 눈에 딱 걸린 귀걸이.. 7천원이길래 2천원 추가쿠폰 구입해서 샀어요...

집에 왔더니. 쿠키 없다고 아들내미는 투덜투덜.. ㅠㅠ
하지만 다 이쁘다고 해주네요.  

그럼 그럼 이게 보통 의 물건들이 아니지요..

수고하신 여러분들 정말 감사드랍나다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깡깡정여사
    '14.9.30 8:51 AM - 삭제된댓글

이렇게 입고 나가시면 40대 후반으로 안 보겠는데요~ ^^

• 2. 불면증
    '14.9.30 9:31 AM

리봉과 스웨터가 잘 어울려요^^

• 3. 굴굴
    '14.9.30 11:03 AM

아.. 쿠키 맛있겠네요
    전 스콘이여
    눈 앞에서 어떤분이 스콘에 커피를 먹는데 넘 넘 부러웠어요
    그 스콘 내가 찜 해 놓은건데 완판되서 구경도 못했어요
    남들 손에 들려 돌아다니는
    스콘 고녀석을 보며 침만 꿀꺽~
    다들 맛있다고 난리던데 ㅠㅠㅠ

• 4. 마법이필요해
    '14.9.30 12:06 PM

ㅎㅎ 스웨터 잠시 눈독들였던 1인입니다.. 전 다른 게시글에서 보셨겠지만.. 장바구니가 미어터져서.. 더 사다간 짐이 날 끌고갈 판국이여서 ㅎ
    예쁘게 입으세요 ㅎ

굴굴님,
    염장댓글 되나요 ㅎㅎ 스콘 맛있더라구요. 저 스콘 먹으면서 맛있다 생각한 것 처음입니다.

• 5. 고독은 나의 힘
    '14.9.30 2:15 PM

엉 저 니트에 체크 셔츠 밑에 받쳐 입고 스키니 진 입고.. 칼라 운동화 하나 신고요.. 저 에코백 매고 나가시면 20대 패션되겠어요..