82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 득템샷

| 조회수 : 2,308 | 추천수 : 5

사진을 올릴까 말까.. 아 자랑샷 올리곤싶으나 귀찮...

요 상태를 어찌 아시고ㅎㅎ

아이랑 가서 스콘이랑 어묵, 츄러스, 김밥 다양하게 사먹었으나(푸아님 샌드위치는 바로 앞에서 끊겨서 딸이랑 울었음

요ㅎ) 먹느라 바빠 사진은 없고 득템샷 올립니다

아이들 볼 영어책을 주로 많이 샀고 원피스 외에 뭘 더 분명히 샀는데 빨래통 어딘가에 깔려있는 것으로 추정되는바

그냥 눈에 띄는 것만 찍었습니다 (30위안에 들고자ㅋ)

p.s. 딸기맘님 감사합니다^-^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.9.29 11:16 PM

딸기맘님의 책들을 건지신 분이군요!
    저도 눈독 들이려고 했는데(조카 사주려고요 ㅎ)..........정신이 나간 사이...이미 모두...ㅠ.ㅠ
    축하드려용~
    원피스도 이쁠거 같은데요?
    역시 82님들은 눈썰미도 좋고 손도 빠르심!

• 이누
    '14.9.29 11:19 PM

책과 신발 매대 사이에서 알짱대면서 심부름하던 사람이 저에요ㅎㅎ

• 콩콩이큰언니
    '14.9.29 11:21 PM

아하! 이런 인연이!!!
    다음엔 좀 길게 얘기도 하고 해요!
    수고하셨어요 ^^