82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회에서 득템한 dvd 입니다

| 조회수 : 2,066 | 추천수 : 3

바자회날 처음 뵙는 분들인데도 너무나 반가웠습니다

날씨도 좋고 분위기도 좋고 ^^

준비해간 물품 기증하고 쿠폰사서 둘러보기 시작했는데...

저같이 어리버리한 사람에겐 타이밍 잡는 게 힘들더군요

잘 고르지도 못하는데다 괜찮을까나 이러고 있으면

눈 빠르고 손 빠르신 분들이 얼른 가져가 버리시더라는 ㅠㅜ

신발 탐나는게 많았는데 사이즈가 안 맞더군요

그 날 신발 득템하신 분들은 신데렐라~~~

그 와중에 겨우겨우 득템한 스누피 dvd입니다

포장도 뜯지 않은 새거였어요

득템한 건 행운, 동생한테 뺏긴 건 안 행운 ㅠㅜ

책 한 권이랑 김밥, 만두, 쿠키, 커피

전 입에다 다 털어 넣었어요 ^^

좋은 분들과 좋은 경험 함께 한 것이 제일 기쁩니다

다들 너무너무 수고하셨어요

감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.9.29 3:03 PM

오옷........어째서 저것을 동생분께 빼앗기셨나요!!!
    제가 옆에 있었음 제가 낼름 ㅎㅎㅎ
    아무튼 수고하셨구요, 다시 잘 챙겨오세요 ㅎ

• 2. 깡깡정여사
    '14.9.29 5:14 PM - 삭제된댓글

좋은 분들과 좋은 경험 함께 한 것이 제일 기쁩니다 222

마음이 힘들때 서로 위안이 된 사람들이 같이 있었다는거 그게 제일이었어요.
    주변에서 아직도냐 할때 그래도 다독이며 잊지말자고 하는 사람들이 있는곳.
    그 사람다운 사람들을 만난게 최고.

바자회 끝나고 훈훈한 얘기에 미소짓다가
    오늘 생일이었다는 아이의 마지막 문자...
    "엄마 물올라와"에 또 목놓아 우네요.

• 3. 미모로 애국
    '14.9.30 12:42 AM - 삭제된댓글

윽.. 내 사랑 피넛 시리즈..