82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

좀전 고모라고 글쓴이입니다. 조카 사진 올립니다.

| 조회수 : 8,344 | 추천수 : 1

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정2013
    '14.9.11 8:03 AM

그 선생이 애를이렇게 한건가요?
    당장 진단서 끊고 고소하세요.

• 2. remy
    '14.9.11 10:34 AM

진단서 먼저 받으세요..

아동학대 관련된 단체가 있을거에요.
    먼저 상담해보세요..

후에 고소를 하거나 학교에 알리거나 진행하세요..

아가가 얼마나 아팠을까.....ㅠㅠ

• 3. 레몬힐즈
    '14.9.11 11:47 AM

정말,,,이라면 절대 지나칠 수 없는 상황이네요
    진단서 끊고 꼭 고소하세요
    어떤 이유도 용납 안될 폭력입니다

• 4. 룰루
    '14.9.11 10:12 PM

세상에.... 말도 안나오네요.
    남이 봐도 헉, 하는데 지금 가족들 심정이 오죽하겠어요.
    절대 용서할 수 있는 상황이 아니네요.
    꼭 고소하세요.

• 5. 예쁜꽃님
    '14.9.11 11:10 PM

어찌나 아이가 놀라지 않도록
    옆에서 흥분한 모습 보이지 마시고
    다른분들 조언대로 하세요
    이상황에 아이와 아빠가 상처받지 말길

• 6. 심마니
    '14.9.11 11:15 PM

어떻게 해야 저런 상처가 나지요?
    이해불가입니다.

• 7. 피칸파이
    '14.9.11 11:49 PM

여러분들이 말씀해주신대로 일단 병원에 가서 진단서 끊고
    아동학대 관련 기관등에 자문을 구해야할거 같네요.
    아이 키우는 엄마들 입장에서 보면 분통 터질 일이라 힘이 되어드릴거예요.
    놀라신 가슴 진정하고 차분히 일 진행하세요.