82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

잊지 말아 주세요

| 조회수 : 1,069 | 추천수 : 1

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도도희
    '14.8.30 2:49 PM

카톡, 카스 프로필 등등... 많이들 사용하시길 바라며 올립니다.

• 2. 도도희
    '14.8.30 2:50 PM

아, 출처를 알수가 없네요. 출처나 원본, 저작자 등등...아시는 분 계시면 댓글 달아주세요.

• 3. 석류꽃
    '14.8.30 2:54 PM

물이 무서워 보기는 올해가 처음이네요.

국민들의 트라우마가 극복될 수 있도록 세월호 특별법이 제대로 제정되기를 희망합니다.

• 4. 행복밭
    '14.8.31 4:07 PM

수많은 어린 생명들이 왜 검푸른 바닷속에 갇혀 죽어야만
    했는지 ᆢᆢ

구할 수 있었는데 왜 전원구조 라고 언론에 내면서가지 구조를 하지않았는지 ᆢᆢ

꼭 밝혀야 돼요 ㅠㅠㅠ
    어찌 사람의 목숨을 파리목숨만도 여기는 것같아요~~