82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이승기랑 트위스트 김 닮은 개님들

| 조회수 : 1,845 | 추천수 : 0

의젓하고 잘~ 자란 범생 느낌의 이승기 같은 나루

여자 주먹보다 작은 얼굴에 검은 구슬 두....아니 세 개가 또르륵

순정만화 주인공 같은 우수어린 눈빛의 나루

사진 찍힘 당하는 걸 매우 싫어해서 잘생김을 제가 다 담아내지 못합니다..

그래요, 미루는 좀 놀았던 개에요.

트위스트 김이 요기 잉네?

아빠인 나루는 저리 잘 생겼는데 이 녀석은.

못생김이 절정에 달했을 때 찍어뒀던 원숭이 시기 벗어날 즈음의 샷

둘이 함께 찍힌 유일무일의 잘 나온 사진.

미루가 늘 못 생긴 건 아니에요.  보통은 이렇게 햇님처럼 활짝 웃고 있습니다

손상될까봐 C,D,F,G 드라이브에 복사해놓고, 인화해서 앨범 보관하고, 확대해서 방에도 걸어놨어요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날개
    '14.8.30 1:35 AM

하하...정말 이승기처럼 야무지게 생겼군요.빈틈이 없어보이네요.미루는 좀 빈틈이 있어보이고요..근데 둘다 매력있어요.저 두녀석 얼굴만 쳐다보고 있어도 근심걱정이 다 사라질것 같아요. 다른 연예인강아지들도 어여 데뷔좀 해주세요.

• 2. 5번가
    '14.8.30 2:08 PM

으하하. 진짜 귀엽네요.
    표정이 의젓하고 듬직해보여요~나루미루!!!!
    바람 느끼고 있는거 최고

• 3. 고든콜
    '14.9.1 10:54 AM - 삭제된댓글

개 해맑다..