82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2014-08-19 유민아빠 김영오님 단식 37일째 오지숙님 페북글

| 조회수 : 1,224 | 추천수 : 9

참고 : 오지숙님 관련 인터뷰 기사  http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/650408.html
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깡깡정여사
    '14.8.19 5:25 PM - 삭제된댓글

오지숙님이 야당 국회의원들 똑부러지게 혼냈던 분이시죠?
    유민아빠 살리고 싶은 엄마들의 맘과 함께하지만, 정치인들 하는거를 보면 정말 답답합니다.
    이 글을 읽고 사진을 보는데 왜 이리 눈물이 나는지요.

• 2. asd8
    '14.8.19 5:59 PM

또 눈물이...... 유민아빠 꼭 살아서 함께 만들어요. 더 좋은 세상, 더 안전한 나라.

하루 하루가 위태롭고 잠이 아니 옵니다. 살아서 장훈씨에게 짜장면도 사시면서 소주도 한잔 해야지요.

꼭 살아야 합니다.

• 3. 뮤즈82
    '14.8.19 8:40 PM

오늘 낮에 자게에 올라왔던 내용이 이거 였군요...
    유민이 아버님 이제 정말 건강 걱정하셔야 할때인데....아직도 우리는 이렇게....
    유민이 아버님.
    이번 한번만 숨좀 고르고 다시 시작 하시면 안될까요?
    아버님의 건강 걱정에 많은 분들이 걱정스런 마음 으로 시간을 보내고 있습니다.
    아침에 눈을 뜨시는게 지옥 같겠지만 이번 만큼은 우리들의 목소리도 들어 주세요.
    왜그렇게 고집을 부리시나요...우리들의 목소리는 정녕 안들리시는지요?
    부탁 드립니다.제발요...제발.....

• 4. 엉뚱녀
    '14.8.19 10:10 PM

비도 내리는데 오지숙님 고맙고 감사드립니다 세월호로 아픈 국민의 마음을 대신 전해주셨네요 아 유민 아버지 이제 더이상의 단식은 위험합니다 ㅠㅠㅠ 제발 단식을 강제로라도 멈춰야합니다 아버님 제발 유민이 동생도 생각해 주세요 우리는 더이상 억울한 희생자를 원하지 않습니다 이 싸움은 장기전으로 가야 끝나는 싸움입니다 제발 단식을 멈추시고 기력을 회복하여 국민과 같이 싸울수 있게부탁드립니다 제발 단식을 멈춰주세요