82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

지하철 역 앞 잡지파는 아저씨.jpg

| 조회수 : 2,078 | 추천수 : 6
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도우미
    '14.7.28 12:02 AM - 삭제된댓글

몰랐어요. 고마워요~

• 파랑새
    '14.7.28 12:12 AM

저도 오늘 알았어요^^

• 2. 애플
    '14.7.28 6:12 AM

종로지하보도 아래 계단 내려오고 가며본듯 아무도 안사주고 저도 모르니 지나치고아저씬 벌받듯 서계셨는데 이런 무지함!
    일당받고 서계시는 거라 생각했었음.

• 3. 미소플러스
    '14.7.28 3:39 PM

이거정말 좋은 취지라응원해요

• 4. 엉뚱녀
    '14.7.28 7:22 PM

항상 좋은 정보 게시물 발 빠르게 올려주셔셔 잘 보고 있어요 감사해요

• 파랑새
    '14.7.28 11:51 PM

잘 보고 계시다니 제가 더 감사하죠
    더 열심히 퍼 날라 올께요^^

• 5. ♬단추
    '14.7.28 8:44 PM

그래서 빅이슈에 표지모델로 나온 연예인들은 자발적 봉사라고 알고있어요
    많은 연예인들이 표지모델로 나왔지요..

사실 싼 잡지는 아니예요
    하지만 사면 기분좋은 잡지입니다

사무실 이사오고부터는
    빅이슈판매분들을 못뵈서 아쉽네요...

• 6. 보리피리
    '14.7.29 9:52 AM

이래서 배움은 끝이 없다니까요...그냥 지나쳤는데 이제 그냥 지나치지 말아야겠습니다!

• 7. 솜씨만새댁
    '14.7.30 1:18 PM

처음알았습니다. 좋은 정보 감사합니다. 근데 한번도 본적이 없어요...
    길에서 보인다면..꼭 구매해 보고 싶군요 ^^

• 8. June55
    '14.8.1 11:46 PM

아 정말 좋은 정보네요 주변에도 공유해야 겠어요.