82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[펌] 내가 진짜 조선의 석호필이다!!

| 조회수 : 1,645 | 추천수 : 3
[출처]
dvdprime.donga.com / 작성자  haekmans
http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=&SearchCondition=&SearchConditionTxt=&bbslist_id=2487875&page=2

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플
    '14.7.23 5:04 PM

세상에나 진정 알흠다운 선각자분들 특히나
    한국인보다도 더 한국인다운 외국분들이
    이렇게 많으셨군요.
    이거 카톡보내려면 사진다운해 보냄 깨져보이겠죠.
    귀한자료네요. 감사합니다.

• 2. 석류꽃
    '14.7.23 11:25 PM

저서를 읽어봐야 겠군요.
    저도 석씨인데 몰라뵜어요^^

• 3. 진주귀고리
    '14.7.24 12:12 AM

이런 분이 있는 줄 처음 알았어요. 코끝이 찡하네요.

• 4. uzziel
    '14.7.24 5:12 PM

저도 이런 분이 계셨는지 몰랐네요.
    이렇게 우리가 알지도 못하지만...우리나라의 독립을 위해 애쓰셨던 분들이 너무나 많을텐데...
    참 슬픈 현실이네요.