82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

세월호 유가족들이 현장에서 받는 대우

| 조회수 : 8,226 | 추천수 : 1

한 어머니를 향해 주먹질 하려 손 치켜드는 사람
항의하는 사람 뒤로 끌고 가는데 의자 집어던지는 사람
또 다른 의자를 집어드는 사람

누가 국민이고 누가 국민이 아닌걸까요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽바다
    '14.4.24 6:37 AM

태블릿이라 그런가 사진이 전부 안보여요.
    글만 읽어도 너무 어이없고 가슴 아픕니다.
    상황실에서 치킨 시켜먹었다는 안행부장관이라는 자와 중대본 인간들도 있긴 하지만...

• 2. 어깨동무
    '14.4.24 6:44 AM

괜찮다 싶었는데 다른 분들도 못 보신 건지...죄송하네요.
    아직 안 보셨다면 아래 영상에서 보세요.

http://youtu.be/opJaFnDy9iA

• 3. 살구처럼
    '14.4.24 10:11 AM

저도 사진이 안보여서 동영상으로 봤네요.
    동영상 속의 폭행하려던 그넘은 누군가요.