82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

굿모닝 대한민국2부 캡쳐했어요

| 조회수 : 5,768 | 추천수 : 0

녹화방송을 사진 찍어 올립니다.

정부 쉴드쳐주는 것 같아 사진찍으면서도 기분 이상했는데, 그래도 잘못된 정보는 바로잡아야죠.

안그럼, 90%진실인 내용 중에 잘못 알고 있는 이 내용 딱 한 줄로 꼬투리 잡아서

인터넷글 다 유언비어다 뭐다, 저쪽에서 껀수로 이용할까봐서요.

<19분~20
분경

<19분~21분>

자유게시판에서 보니 20분경 자막이 모자이크 처리돼있다기에 다시 그 부분만 캡쳐해봤어요.

새 글로 올리려니 일정한 시간이 필요하다고 한된다기에 원글 수정해서 마저 올려요.

도대체 진실은 뭘까요?? 제가 본 것도 녹화본이라 이미 손대어진건지...

중국댁 (gainsbourg)

중국에서 살고 있는 딸 둘 아줌마입니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산골
    '14.4.20 8:17 PM

의궤라는 영화라는거 같은데 올리신캡쳐에는 없어요

• 2. 꾸나꾼요
    '14.4.20 8:18 PM

영화나온 부분 좀 올려주세요

• 3. 산골
    '14.4.20 8:25 PM

죄송한데 그 뒷부분 다시 올려주심 안될까요?
    엄한데 힘빼면 안되잖아요

• 4. 산골
    '14.4.20 8:27 PM

나중에 자막같은거 없었다고 밝혀지면서 나머지 의혹마저 싸잡아 넘어갈까봐요

• 5. 매일행복
    '14.4.20 8:34 PM

뒤죽박죽

• 6. 중국댁
    '14.4.20 8:53 PM

제가 지금 다시 사진 찍어 올릴 여력은 없네요~
    말씀하신 영화 의궤부분은 다시 봤어요
    위아래 뿌옇게 된거 맞구요 전 이게 모자이크라고는 생각못하고 별 내용 없길래 대충 몇장 찍다 말았는데, 하필 또 여기 올릴땐 빼먹었네요 ㅠ ㅠ
    어쨌든 이 프로 비록 녹화된거지만 처음부터 끝까지 다 봤구요 자막 없었고 앵커 말 한마디 없었어요

• 7. 올리브
    '14.4.20 9:01 PM

실시간 아니시면 올리시지 않는 게 좋겠어요

실시간 아니면 이미 조작된 것일 거구요