82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

미소입니다.

| 조회수 : 2,515 | 추천수 : 3
아직 꿀~떡~ 삼키지는 못해도
실내자전거 밑에서 개껌을 제법 야무지게 씹고 있어요. 

뭔가? 갸우뚱 거립니다.

미소 윙크 한번 받으세요~

셔터를 누르니

살짝~눈을 떠보곤

다시 쿨~쿨~ 

꿈속에서도 포기할 수 없는 돼지등뼈를 수시로 확인 해 가면서 아주 달디달게 낮잠을 즐기네요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달별
    '14.4.13 10:30 PM

에이 이건 반칙이죠
    인형이잖아욧!!!!

너무너무 예뻐요
    저도 모르게 실실 웃음이 ㅎㅎ

• 내일은~
    '14.4.14 11:20 AM

감사합니다~
    남편은 못난아~ 하고 저는 어디 미견대회 내보내야한다고 우기는 중입니다.^^

• 2. 바다
    '14.4.13 10:46 PM

눈에 밟혀서 어디 외출도 못하실듯~^^

• 내일은~
    '14.4.14 11:21 AM

얼마나 마음이 바쁜지 모르겠어요.
    잠시동안만 집을 비워도 아주 아른아른 하네요 ^^

• 3. 연못댁
    '14.4.14 12:01 AM

앞으로 나란히 하면서 자고 있는 녀석들 보면
    가서 가만히 손 잡아주고 싶어요.ㅎㅎㅎ

• 내일은~
    '14.4.14 11:23 AM

그렇죠? 저도 자꾸만 잡아주고 싶어서 근질근질~
    하지만 뭐 먹을 거라도 주려나보다 벌떡~ 일어나는 녀석인지라...좀 자제중입니다.^^

• 4. 아네모네
    '14.4.14 1:24 AM

너무 귀엽네요.^^

• 내일은~
    '14.4.14 11:24 AM

감사합니다. ^^ 조금 성격은 아주 활발하답니다.

• 5. 털뭉치
    '14.4.14 6:40 AM

인형말고 어서 진짜 강아지를 보여주세요.
    누리 얼굴 쳐다보니 한숨이 푹...

• 내일은~
    '14.4.14 11:26 AM

아니 누리도 이쁘기만 하던걸요~^^
    정말 얼굴이 매력만점이던걸요.
    그리고 엄청 똑똑할듯...맞죠?

• 6. 프리스카
    '14.4.14 7:00 AM

미소도 이불 덮고 자네요~
    정말 이뻐요.^^

• 내일은~
    '14.4.14 11:27 AM

네~ 이불을 살~ 덮어주면 거의 차내지 않고 잘 덮고 자더라구요.
    아무래도 아가씨는 하반신을 따뜻하게... ^^
    감사합니다.

• 7. 긴머리무수리
    '14.4.14 8:56 AM

납치해오고 싶습니다.....헤헤헤
    이쁜 발하고 악수하고 싶어요.....

• 내일은~
    '14.4.14 11:28 AM

^^ 기분좋은 칭찬이네요. 감사합니다.

• 8. 하이
    '14.4.14 9:21 AM

저....미소에게 침질 좀 해도 될까요?
    으으으.....마구 조물딱거리고 싶은 이 미칠듯한 귀여움!!!!!

• 내일은~
    '14.4.14 11:29 AM

네~ 당연히 하셔도 됩니다.
    토끼귀를 하고 달리는 모습은 그냥~ 저도 쓰러진답니다.
    근데 너무 빨라서 그모습을 담기가 힘드네요.^^

• 9. 와인갤러리
    '14.4.14 11:08 AM

으으으~~ 너무 이쁘잖아요!
    요녀석 보고 있으면 하루가 후딱 가겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 내일은~
    '14.4.14 11:31 AM

아무래도 그런 것 같아요.
    ^^ 이쁘다 해주시니 감사합니다.

• 10. 마요
    '14.4.14 5:23 PM

까꿍! ㅎㅎ

안구 정화!

건강하게 잘 자라거라~
    우리집 강지시키 마냥 뺀질 뺀질 거리지 말고~ㅎㅎ

• 11. 달달구리
    '14.4.15 12:33 AM - 삭제된댓글

옴마나... 두번째 사진보고 나도 모르게 소리를 꺅!!!!
    정말 인형 같아요~~^^