82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2014년 1월 3일 낮동안의 한강성심병원앞 풍경

| 조회수 : 1,449 | 추천수 : 7
아주 많이 쓸쓸한 풍경이더군요.
폰카로 찍었더니 화질이 좀 구립니다. ㅠㅠ

부디 귀하의 분노가 이땅에 다시금 좋은 시절을 도래하게 하는 계기가 되기를................!

아래는 이분의 장례준비위 공식 트윗에서 가져왔습니다.

아래는 2014년 1월 4일 17:00 트윗에서 가져온 글과 사진
@kimsd534
이시각 현장 생중계 이종남열사를 맞이하는 광주시민들 눈물 본다!-지금금남로- pic.twitter.com/cJ8Vdb6eS0

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹차나무
    '14.1.3 10:24 PM

아프고 괴롭지만 피할 수가 없는 현실이네요 이남종 님 그곳에서 평안하시기를 바랍니다... 이 세상도 그 뜻을 조금이라도 알고 바뀌어 갔으면 좋겠습니다.

• 2. 자수정
    '14.1.3 10:47 PM

이 분의 희생이 결코 헛되지 않기를
    간절히 바라고 또 바랍니다.
    그러기 위해서 우리는 무엇을 해야 할까요.
    누가 콕 찝어서 알려준다면 좋겠어요.

• 3. 너바나
    '14.1.4 4:43 PM

얼마나 두려웠을까요.얼마나 뜨거웠을까요.
    상상만으로도 전 ...말을 할수 없습니다.

당신이 간절히 바란 그 세상..꼭 이루어질거라 믿습니다. 이남종님 그곳에서 편히 잠드소서.