82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

박정희 동상에 절하는 사람들.

| 조회수 : 1,790 | 추천수 : 4

남유진 구미시장은 박정희를 ‘반인반신’이라고 일컬었다는데,
여기가 남한인지,북한인지? 아리송하네.ㅋ

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/612188.html?_ns=t1
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '13.11.22 7:44 PM

ㅎㅎ독재자를 찬양하는..
    웃음밖에는...

• 2. ocean7
    '13.11.22 11:21 PM

집단 정신질환자.

• 3. 마이쭌
    '13.11.24 5:23 PM

헐;;; 반인반신....... 그럼 그의 딸 박근혜는 뭥미????????? ㅎㄷㄷ 뭔 소복에 절까정.... 딱 정신병자 수준....

• 4. 사계
    '13.11.25 9:54 AM

김일성 동상에 절하는건
    많이 봤는데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 훈연진헌욱
    '13.11.26 2:10 AM

로그인을 부르는 사진이네요. ㅠ ㅠ
    저렇게 크게 동상 만든것도-_-
    알아서 꿇겠다는 ? 아....
    휴우