82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오늘자 한겨레 & 시사인 광고,,,,,,,

| 조회수 : 8,522 | 추천수 : 13

오늘자  한겨레 1 면에  광고가 ,,,,

그리고   전남일보에도    내일인가??,,,,나갑니다,,,

이번주  시사인 3페이지에도  광고가,,,,,,,,,,,,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤인
    '13.1.8 12:50 PM

시사인도 잘나왔네요
    봐도 봐도 우리 문님은 너무 잘생기신거 같아요
    한겨레랑 시사인 빨리 사와야 겠네요
    직접 광공나온거 보면 더 뿌듯할거 같아요 ㅎㅎ
    정말 오늘은 문님 광고덕분에 힐링이 되네요^^
    올려주셔서 감사합니다~

• 2. 믿음
    '13.1.8 1:03 PM

올려주셔서 감사합니다 시사인이 궁금했었거든요 정말 잘 나왔네요... 고맙습니다...

• 3. 그린 티
    '13.1.8 1:17 PM

시사인은 오늘 올거구요, 한겨레신문은 근처 가판대에 없어서 지인이 사다 주기로 했어요. 정성이 모아져 이렇게 광고 나오니 뿌듯해요. ^-^

• 4. 잉글리쉬로즈
    '13.1.8 2:07 PM

퍼가요^^ 감사합니다ㅋㅋㅋ

• 5. 알이즈웰
    '13.1.8 2:38 PM

또 눈물나네요.. 스크랩 합니다.

• 6. 커피번
    '13.1.8 2:48 PM

저도 눈물 납니다..흑흑
    생각할수록 너무 억울하고 아까워요.

• 7. ocean7
    '13.1.8 2:50 PM

정말 감동입니다
    모두 너무 수고많으세요
    감사합니다요 ^^

• 8. 끈달린운동화
    '13.1.8 5:37 PM

눈물이 ㅠㅠ
    수고들 하셨습니다.

• 9. 동동입니다
    '13.1.8 5:55 PM

감동입니다.
    그리고 감사합니다.
    에휴 문님 얼굴 보면 눈물부터나니....

• 10. 별마로
    '13.1.8 6:49 PM

수고하셨습니다. 눈물이 ㅠ

• 11. 강명하
    '13.1.9 2:55 AM

참고로 이번 주 토요일 오후 5시 대한문 앞에서 수개표 청원 춧불집회가 있습니다.
    지난 주에 약 2천명 정도 모였다고 들었는데, 지금 트윗이랑 페이스북으로 소개가 많이 되어서
    이번 주에는 훨씬 더 많이 참여하실것 같습니다.
    아시는지 모르겠지만, 이번 선거는 기계로만 개표가 된 부정선거입니다. 선거 결과를 뒤집기위해서기보다는
    앞으로의 투명한 선거를 위한 국민들의 움직임입니다. 많이들 참여하여 주시면 감사드리겠습니다.

• 12. 요레
    '13.1.9 5:44 AM

내용까지 확대해서 남겨주셔서 감사해요~~~

• 13. 보리피리
    '13.1.9 11:10 AM

고맙습니다!
    쫌 퍼가도 되겠지요?
    맨붕이 더욱 깊어지더군요...
    이제는 희망으로 살렵니다.